XJR-Club Russia > Видео и Фото

Русская смекалка

<< < (3/5) > >>

Saharov:
В начале видео задняя часть крыши была впритык к льду.Очевино не хватает куска видео где расширяли прорубь,заводили брусья и цепляли трос.Интересно-ныряли для закрепления?

evvgen29:
Самое интересное,как чалку к машине цепляли,хотя они-же рыбаки.

JPaganel:

--- Цитата: Тото13 от 01 Декабря 2013, 21:34:21 ---Я горжусь нашой страной! Пендосы ху. бы додумались ворот в лёд вкорячить......

--- Конец цитаты ---
Как бы удивительно это не было, но у них тоже есть деревня. Фраза redneck engineering не на пустом месте взялась. В американских ебенях народ тоже весьма изобретателен.

Saharov:
Грамотные кулибины везде водятся, кстати я бОльшую часть полезных советов получаю в американских и европейских сообществах.
Например,сегодня со мной испанский камрад поделился обозначениями подшипников коленвала для ТДР для закупки у Койо, на этом лайфхаке я
сэкономил в четыре раза по сравнению с Мегазипом.

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 16 Июля 2015, 03:00:04 ---Грамотные кулибины везде водятся, кстати я бОльшую часть полезных советов получаю в американских и европейских сообществах.
Например,сегодня со мной испанский камрад поделился обозначениями подшипников коленвала для ТДР для закупки у Койо, на этом лайфхаке я
сэкономил в четыре раза по сравнению с Мегазипом.

--- Конец цитаты ---
Есть предложение делиться опытом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии