XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Zloy:
Возможно меня и забанят после этого, но вы ипанулись в своей России там??? Или как? Со своим газом носитесь как дурак со ступой. Незаменимых вещей нет. А во вторых: вы разберитесь с ЛКН в Московии своей, а потом уже в Украину лезте. И да, я за Евросоюз.
И знаю что люди которые сейчас на майдане вышли чисто из идейных побуждений.
ПыСы: Не хочу начинать хохлосрач, но не мог пройти мимо. Всегда считал что байкеры мотоциклисты вне политики. в принципе так и живу.
Sandro 71:
А чё не люди как все ??? Что не должны интересоваться что происходит вокруг? У меня товарищь из Киева вчера вернулся, и вот что рассказал, рвут российские флаги, ненависть к россиянам огромная, Он был на переговорах по делам фирмы, и так вот в свете последних действий всё накрылось маминой пилоткой. О как !
Zloy:
Ту Малой 77 говорить что штаты хотят захватить рашку и иметь в подписи цитату американского мультяшного героя, на аватарке быть в маске какого то нигера, слушать хэви. По крайней мере со стороны это выглядит смешно. Штаты уже в России.
Zloy:
Политика она такая политика *facepalm* вам что НВ мало?
Sandro 71:
--- Цитата: Zloy от 01 Декабря 2013, 22:29:28 ---Политика она такая политика *facepalm* вам что НВ мало?
--- Конец цитаты ---
У нас БОЛЬШАЯ многонациональная страна *ded*
Навигация
Перейти к полной версии