XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (209/408) > >>

IKS:
Я тоже просто оставлю это здесь . Обращу только внимание на гуманную концентрацию пендосских баз на своих и на ЧУЖИХ территориях .

maxim1300:

:D

bushido:
Друзья!!! :-[ я тут намереваюсь поехать в Крым на майские с 1 по 10, через РОСТОВ НА ДОНУ Краснодар (под краснодаром сейчас мои друзья отдыхают у них на денек можно остановиться ,домик в 100м от Азовского моря) и потом на порт кавказ на паром и далее в Феодосию на несколько дней (у меня там мама живет) и по южнобережъю   покататься! главное к 10 вернуться в москву! кто как оценит эту затею? может кто поедет со мной? я новичок и по этому один не поеду это точно! так что вся надежда на вас!))))) заранее спасибо! 

EviL_LaugH:

--- Цитата: bushido от 22 Апреля 2014, 19:51:39 ---Друзья!!! :-[ я тут намереваюсь поехать в Крым на майские с 1 по 10, через РОСТОВ НА ДОНУ Краснодар (под краснодаром сейчас мои друзья отдыхают у них на денек можно остановиться ,домик в 100м от Азовского моря) и потом на порт кавказ на паром и далее в Феодосию на несколько дней (у меня там мама живет) и по южнобережъю   покататься! главное к 10 вернуться в москву! кто как оценит эту затею? может кто поедет со мной? я новичок и по этому один не поеду это точно! так что вся надежда на вас!))))) заранее спасибо!

--- Конец цитаты ---
Народ в соседней теме в крым едет.

Я бы поехал, только там все на 1200/1300 и с моими 125/250 всем будет люто скучно ехать.

bushido:
да спасаибо я уже нашел эту тему! ну я по городу не гоняю. а по трассе еще не пробовал, но думаю дорога сама по себе подскажет что лучше по ней не ехать более 120км/ч)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии