XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (23/408) > >>

Максим:
Конечно страшное происходит в Украине. Как сказали выше, Беркут и милицию очень жалко. В основном молодые парни. Но по поводу братства народа, может конечно не прав, но выскажу свое мнение. Ни когда мы не были братскими народами, белорусы да, украинцы нет. Личное мнение. Как мы были для них москалями, так и есть, так и будем. Про западную вообще молчу. Пусть разбираются сами. Людей тоже понять можно, работы нет, жить не на что. Родня в Запрожье, много рассказывала ещё до начала всего этого, что реально приходится не жить, а выживать (родня в Запорожье со времен СССР, были военные и туда распределили). Вот только одного понять не могу, часто слышал, что Украина хочет быть независимой, но в тоже время хочет в евросоюз, а какая там независимость? Если такое произойдёт в россии, а такое наверно скоро произойдёт, то не знаю на чьей я буду стороне, явно не на стороне правительства, и если будет такой беспредел как и в Украине, то и явно не на стороне оппозиции. И интеграцию в гейропу тоже не хочу. Считаю, что каждая страна индивидуальна и должна идти своим путём, без навязывания идей из вне, не получается, пусть люди сами решают к кому обращаться за помощью.

Энди:

--- Цитата: Максим от 20 Февраля 2014, 23:15:57 ---Ни когда мы не были братскими народами, белорусы да, украинцы нет. Личное мнение.

--- Конец цитаты ---
ни разу ты не прав. мы именно один народ, то что нас искусственно разделили - не наша вина.

Максим:
Так наоборот, всегда вдалбливали в голову что мы с Украиной братские народы, но отношение Украинцев к нам не  было братским. Если допустить, что нас искуственно разделяли, то раз уж мы братские народы, то нас ни что не могло бы разделить. Западники даже в большинстве своём это католики и протестанты, а восточная часть тоже к нам не очень братски относится.

maxim1300:

--- Цитата: Максим от 21 Февраля 2014, 00:17:39 ---Так наоборот, всегда вдалбливали в голову что мы с Украиной братские народы, но отношение Украинцев к нам не  было братским. Если допустить, что нас искуственно разделяли, то раз уж мы братские народы, то нас ни что не могло бы разделить. Западники даже в большинстве своём это католики и протестанты, а восточная часть тоже к нам не очень братски относится.

--- Конец цитаты ---

Киевская Русь ни о чём не говорит ?

Максим:
У нас русских на генном уровне есть черта империализма. И мы относимся к происходящему на Украине основываясь на своих взглядах. Не проще к этому вообще ни как не относится, они другая страна, другой народ и не надо говорить о братстве. Ушло это, если было. Много было обсуждений по поводу столкновений в сирии, ливии и т.д. Нет, т.к. это другие страны. Вот и Украина пусть сама разбирается в своих внутренних делах. Крым конечно хотелось бы вернуть, но мы сами его просрали, хотя после развала союза могли вернуть его.
А вообще америка зло и все беды в мире от неё!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии