XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (233/408) > >>

slava_gt:

--- Цитата: Малой 77 от 15 Июля 2014, 18:30:01 ---Да что вы с этой Украиной носитесь то? На йух ее послать и пусть пасутся сами по себе !!!!! Вы слыхали как беженцы себя ведут в семьях которые их прияняли? На кой их сюда пускать то? В большие города ? Если хотят жить у нас то в деревни их расселять надо что бы сельское хозяйство поднимали ! Я вообще плачу с наших властей ща выделят этим беженцам бюджетные места в институтах в то время как наши школьники не могут занять без задачи еба....го ЕГЭ, пособие им пля платят 800 руб на нос в день !! Не хило выходит?
Беженцы подачки не берут в виде вещей б/у типа взападло денег лучше несите говорят да вещи с этикетками ) а Еб..ло не треснет? Сейчас мы их пускаем сюда а потом ныть будем как от харчей сейчас !! Скоро еще уровень преступности вырастит по любому !! Так что люди русские готовьтесь

--- Конец цитаты ---
Откуда такая инфа? Я имею ввиду про поведение беженцев? Про всех говорить не буду - везде хватает моральных уродов, но в станице у тестя с тещей живет несколько семей-беженцев. Никто из них не ноет и ничего не просят, подали заявки на статус "беженец" и работают. Один водителем мужичек устроился, другой механиком в колхоз, третий на комбайн пошел - сейчас пора уборки идет.
У нас в городе на соседней от меня улице молодая супружеская пара к родственникам приехала - парень на второй день к родственнику в цех по сборке мебели работать пошел.
Хотя в соседнем районе поселили беженцев в интернате для детей. Ребята-мотоциклисты местные мотались туда - узнать что да как, какая помощь нужна. Отписывались, что все у них хорошо, в основном пошли работать на уборку (в столовые, на комбайны, трактора и т.д.). Есть пара-тройка "паршивых овец" - типа, хера в колхоз привезли - нам в город надо. Квартиру нам и работу побыстрее, но в основном нормальные рабочие люди.

Малой 77:
Да есть знакомые приютили а те в свою очередь вечером бухнули и под градусом начали Вовку грязью поливать и так далее в итоге с утреца были постланы в эротический пеший тур с занимаемой жилплощади !!! Из уст того кто приютил их слышал такие вот дела . Нет я конечно не за всех говорил есть и порядочные  люди кто ж спорит.

Я подвожу все это к тому что пора завязывать обсуждать эту нудную телегу с Украиной

slava_gt:

--- Цитата: Малой 77 от 15 Июля 2014, 19:34:09 ---Да есть знакомые приютили а те в свою очередь вечером бухнули и под градусом начали Вовку грязью поливать и так далее в итоге с утреца были постланы в эротический пеший тур с занимаемой жилплощади !!! Из уст того кто приютил их слышал такие вот дела . Нет я конечно не за всех говорил есть и порядочные  люди кто ж спорит.

--- Конец цитаты ---
Офигеть... У меня одноклассник родом из Одесской области, а 10-11 класс уже в Ставрополе вместе заканчивали. Так вот, рассказывает, что звонил своим друзьям в Одессу и спрашивал, что да как - они, друзья эти (людям по 30-35 лет), говорят, что Америка и ГЕЙвропа их друзья-товарищи, а Вовка с Россией империя Зла, говорят, что в России все зомби тупые, а украинцы продвинутые люди. Короче, еще кучу всякой гадости - так к чему это я - это говорят взрослые люди, которые еще в пионерах успели походить, а что о молодых тогда можно сказать? Там, конечно, пропаганда работает ого-го...
Вчера новости смотрел, так Украинский министр Внутренних Дел Аваков назвал "...майдан в настоящее время сборище агентов ФСБ..." Клоун, блин.

Малой 77:
Слав да по сути там что не человек у власти то клоун чудной

slava_gt:

--- Цитата: Малой 77 от 15 Июля 2014, 19:48:38 ---Слав да по сути там что не человек у власти то клоун чудной

--- Конец цитаты ---
Ща нас с тобой закидают чем-нибудь дурно пахнущим наши "украинские партнеры" по форуму за такие беседы))) Ой как закидают)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии