XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
maxim1300:
На 99% уверен, что это пустая бравада, и ничем она не вредила. Ща у них понт такой, типа кто больше москальских шпиЁнов поймает и за 10 тонн зелени сдаст ;D
А эта, пользуясь служебным положением решила так глупо выпендриться *facepalm* Как вся эта куйня закончится, самой же будет стыдно *facepalm*
Партизан:
--- Цитата: PROdj от 10 Сентября 2014, 13:53:49 ---
--- Цитата: Партизан от 10 Сентября 2014, 00:04:30 ---.
--- Конец цитаты ---
клятва Гиппократа "не навреди" - не слышал
--- Конец цитаты ---
Давно ли у терапевта был? Они легко назначают лечение серьёзными препаратами без точного диагноза.
Партизан:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2014, 13:58:41 ---На 99% уверен, что это пустая бравада, и ничем она не вредила. Ща у них понт такой, типа кто больше москальских шпиЁнов поймает и за 10 тонн зелени сдаст ;D
А эта, пользуясь служебным положением решила так глупо выпендриться *facepalm* Как вся эта куйня закончится, самой же будет стыдно *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Я не про то "сделала-не сделала", а про то что в головах творится.
maxim1300:
--- Цитата: Партизан от 10 Сентября 2014, 14:12:23 --- Я не про то "сделала-не сделала", а про то что в головах творится.
--- Конец цитаты ---
Валер, а что ? ??? Не так трудно это настроить в каждой голове, главное правильный подход. Это все только думают, что они своим мозгом думают, а на самом деле всем всё внушают. Так было всегда. Пропаганда рулит *ded*
Кое кому, в 20 веке, внушили, что есть недочеловеки на земле, и что, народ возмущался и сопротивлялся этой мысли ? :D
Партизан:
Макс, мне этого не понять. Медики должны быть выше этого. Хотя в последнее время аккаунты в соцсетях частенько ломают.
Навигация
Перейти к полной версии