XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (267/408) > >>

Saharov:

--- Цитата: Yanychar от 26 Ноября 2014, 03:14:35 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2014, 15:45:54 ---Вот  *shlyapa*  ;D

--- Конец цитаты ---

Ага. Это если ещё учесть, что в чухонии писменность появилась всегь 150 лет назад :P

--- Конец цитаты ---
Это ты про которых чухонцев?
Финских или эстонских?
И у тех и у других всё конечно утряслось к 19 веку,просто потому что разных наречий было много и не все имели свой алфавит.
В принципе в начале тысячелетия эти языки имели один корень и поэтому отличаются меньше чем русский от белорусского.

Saharov:
Украинская пропаганда точно такая как и наша, только украинская  ;D
http://censor.net.ua/photo_news/314249/ya_popal_v_kakoyito_ad_nu_eyi_bogu_bloger_sergeyi_lejnev_pokazal_kak_jivut_segodnya_lyudi_v_rossiyiskoyi

Отличный юмористический ресурс  *facepalm*

zanuda13:
Сахаров, вечно ты провокационное кидаешь. Через 20 мин заблокировали :D

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 02 Декабря 2014, 04:30:45 ---Сахаров, вечно ты провокационное кидаешь. Через 20 мин заблокировали :D

--- Конец цитаты ---
Зато по теме и без флуда.Там ещё много чего написано о том что Тунис визы для украинцев отменил (интересно-с каких пор в Тунис были нужны визы  ???) и это только первый шаг перед отменой виз в Евросоюз.Что на фоне разваливающейся России очень большое преимущество для граждан Украины  *sleepy* А ещё из Крыма все сбежать хотят но не могут.
А у нас пишут что там те кто не ушёл в ополчение на правильную сторону мёрзнут без газа, который им Европа зажала и это только начало.Скоро все вымерзнут и без горячей пищи в зверей превратятся и мутируют как в серии книг S.T.A.L.K.E.R  ;) А ещё в Крыму все довольны.
В общем бред полный, в сухом остатке то что я привык ездить ежегодно на Тарасову Гору, а теперь не факт что у меня это получится.
И это меня печалит  :(

zanuda13:

--- Цитировать ---Там ещё много чего написано о том что Тунис визы для украинцев отменил (интересно-с каких пор в Тунис были нужны визы
--- Конец цитаты ---
наверное для украинцев всегда :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии