XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (287/408) > >>

zanuda13:
 я не учу, а советую. Что б народ не подумал, что ты полный .....  За репутацию твою переживаю, а ты наезжаешь.

ЗЫ. Моя жена может с тобой рецептами поделиться. По профессии повар

ЮрЮрыч:
)))) вот и поговорили)))) Это как мне один дагестанец рассказывал что он в первую чеченскую воевал за духов,во во вторую,когда полсемьи потерял за федералов. "Вот если б у меня тогда мозгов побольше было бы,я не пошел бы против федеральных войск. Давил бы этих гнид изнутри."
Но на собственных ошибках учиться то быстрей получается.

Погляд:
Дмитрий, агрессивен чего? Тут все вроде как сотоварищи -мнения бывает, расходятся, но со времен НВ крупных баталий не было. Мне вообще тема не интересна -как наверху порешают, так и будет, а мнимый плюрализм мнений уже достал. Всем и так ясно  америкосы поддерживают свою экономику за счет войн. Сейчас, все в ж пе- и европа, и Россия, и несчастная Украина.
А какиме средствами все будет разруливаться- это нас в курс дела введут и хорошо если по телеку..

Pavot:

--- Цитата: zanuda13 от 18 Февраля 2015, 14:29:08 --- я не учу, а советую. Что б народ не подумал, что ты полный .....  За репутацию твою переживаю, а ты наезжаешь.

ЗЫ. Моя жена может с тобой рецептами поделиться. По профессии повар

--- Конец цитаты ---

Ты повторяешься. Говори за себя, а не за весь народ, чтоб я чего не подумал.
P.S. Извините, что со своим рылом да в ваш ряд. Так, разбавил, чтоб не подумали что здесь все такие )))

ЮрЮрыч:
А тут с любым рылом всем рады. *friends* Я даже подозреваю,что при личной встрече  *drink* мы остались бы друзьями. Интернет он с..ка такой,все наизнанку выворачивает *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии