XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (295/408) > >>

Энди:

--- Цитата: Pavot от 18 Февраля 2015, 13:29:26 ---ЮрЮрыч, при всём моём уважении, подумай, о чём ты сейчас говоришь. Точнее о ком. Об Украине. Стране, с которой нас связывают не просто дружеские отношения. Мы связаны кровно, как в прямом, так и в переносном смысле. Понять истерию по поводу Чечни, Грузии, "Гейропы", "Пендосии" и др. я не могу, но бог с вами, но то дерьмо, которым вы поливаете Украину !?!? Это выше моего понимания. Посылая туда оружие и наёмников или одобряя эти действия, мы предаем наших отцов и дедов, которые  в одних окопах защищали наше с вами будущее. Как оказалось, что через 70 лет внуки и дети убивают друг друга по прихоти воров и преступников у власти?

--- Конец цитаты ---
Дмитрий, похоже вы берега попутали и конкретно попутали. Крым, Донецк и Луганск проголосовали за развод с Украиной. результат - гражданская война. в Донецке и Луганске регулярная украинская армия убивает мирных жителей. то что это выше вашего понимания мы уже поняли. мда... вроде и до седых волос дожил - а все дурак дураком...
зыЖ можешь не отвечать, дискуссия неинтересна...

Энди:

--- Цитата: IKS от 18 Февраля 2015, 18:42:35 ---
--- Цитата: inostranez от 18 Февраля 2015, 17:44:01 ---
--- Цитировать --- Извините, что со своим рылом да в ваш ряд. Так, разбавил, чтоб не подумали что здесь все такие )))

--- Конец цитаты ---

Не кипятись  *friends*

Это взрослые люди со своими устоявшимися убеждениями. Их стоит принимать и уважать, не важно нравятся они тебе или нет, разделяешь ты их или нет  *ded*

И таки да, почти все зырят зомбоящик  :D И впитывают в себя всю эту пропаганду, но не потому что глупые, нет...просто люди в эти вопросы не вникают особо, а сказать что не в теме вообще не шарят неловко  ::) Т.ч. излагают услышанное. А кому-то еще с сссровских времен картину мира сформировали со злобной Америкой в центре...

В общем не парься  :D Из за такой гнилой темы сраться с людьми незачем  ;)

--- Конец цитаты ---
Так-так , интересно , на кого это мы тут намекаем ?

--- Конец цитаты ---
да не парься, это он по молодости и глупости...

inostranez:
Андрюха , привет  *friends*

Напиши в профильной теме про китайские дешевые аморты на бигхыжере, думаю всем интересно будет  *moto*

Энди:

--- Цитата: inostranez от 19 Февраля 2015, 11:22:45 ---Андрюха , привет  *friends*

Напиши в профильной теме про китайские дешевые аморты на бигхыжере, думаю всем интересно будет  *moto*

--- Конец цитаты ---
они не для бигхыжера. поставил только по нужде на время ремонта своих. одному и очень аккуратно еще можно ездить - с двойкой - нет.

Энди:
взгляд со стороны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии