XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (35/408) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Sandro 71 от 02 Марта 2014, 10:48:11 --- *facepalm* ну что вы расплакались ? А Крым все хотят чтоб наш был. Будет так как должно и быть  *ded* Войны не будет, все будет  *good2*

--- Конец цитаты ---
По быстрому выберут новое правительство, якобы большинством... полстраны его не примет, и оно запросит помощи у ООН, для наведения конституционного порядка. Все... базы НАТО у нас под боком... дальше похожий  сценарий будет и у нас...

Sandro 71:
Юрыч , я про Крым имел ввиду. Ониуже возвращаются к конституции 1992 года

Энди:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Марта 2014, 11:06:56 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 02 Марта 2014, 10:48:11 --- *facepalm* ну что вы расплакались ? А Крым все хотят чтоб наш был. Будет так как должно и быть  *ded* Войны не будет, все будет  *good2*

--- Конец цитаты ---
По быстрому выберут новое правительство, якобы большинством... полстраны его не примет, и оно запросит помощи у ООН, для наведения конституционного порядка. Все... базы НАТО у нас под боком... дальше похожий  сценарий будет и у нас...

--- Конец цитаты ---
ну, я думаю что после запроса помощи у оон будет немного по другому развиваться - ввод наших войск на левобережье. а в дальнейшем - выдавливание ооновцев разными способами со всей Украины.

ЮрЮрыч:
Чет я сомневаюсь насчет войны с НАТО... духу не хватит. Будут ноты протеста писать и т.п.

Zebring:
Запрос от ИО президента Украины к ООН и НАТО уже был, вчера ночью.
Тогда же ему председатель Думы РФ озвучил условия начала боевых действий - не будете в Крыму стрелять и мы не будем.
Потом была официальная боевая готовность ВС Украины.
За ночь ничего не произошло, так что я надеюсь, что уже проехали эмоции.
Америка как обычно слюной брызжет.

Вся это почти война из-за того, что Путин попросил разрешения у Думы на ввод войск. Вот нафига он это сделал? При том, что официально никого никуда пока не ввели. Те, что сейчас в Крыму - уже там и были. И никаких боевых действий не ведётся..
Получается он это сделал специально, чтобы потрясти оружием и позлить весь мир. Мне это нифига не нравится.

С другой стороны. Возможно, он это сделал, чтобы показать всем (Америке), что "если что", то напоследок он кнопку нажмёт. И может это правильно (показать такую готовность).

Блин, сколько лет уже без новостей жил, а тут развели хрянь всякую. Чего всем просто не работается для себя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии