XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Тото13:
Вчера общался с хорошим знакомым с Украины.
Вот что он мне поведал: 3.14здят все! То есть и наши сми и их. Потери практически одинаковые.
Самое страшное что якобы сущетвует секретный приказ не выпускать наших живыми с района боевых действий. Вплоть до расстрела своими же. Дабы избежать деморолизации. Я про нашу сторону. Я уже не верю никому.
Не могу ручаться что эта инфа достоверная на 100%.
heavy:
--- Цитата: Тото13 от 24 Сентября 2015, 16:40:08 ---Вчера общался с хорошим знакомым с Украины.
Вот что он мне поведал: 3.14здят все! То есть и наши сми и их. Потери практически одинаковые.
Самое страшное что якобы сущетвует секретный приказ не выпускать наших живыми с района боевых действий. Вплоть до расстрела своими же. Дабы избежать деморолизации. Я про нашу сторону. Я уже не верю никому.
--- Конец цитаты ---
Передвижные крематории, ага. В морду ему плюнь.
maxim1300:
Такие знакомые есть у всех. Такого наслушаешься от них *facepalm*
--- Цитата: heavy от 24 Сентября 2015, 16:49:52 ---Передвижные крематории, ага.
--- Конец цитаты ---
Во-во ;D
И заградотряды НКВД *onhorse* ;D
А Генералиссимус Путэн со стен Кремля вещает: - Ни шагу назад ! *russia*
;D ;D ;D
ViniL:
--- Цитата: maxim1300 от 24 Сентября 2015, 16:57:01 ---Такие знакомые есть у всех. Такого наслушаешься от них *facepalm*
--- Цитата: heavy от 24 Сентября 2015, 16:49:52 ---Передвижные крематории, ага.
--- Конец цитаты ---
Во-во ;D
И заградотряды НКВД *onhorse* ;D
А Генералиссимус Путэн со стен Кремля вещает: - Ни шагу назад ! *russia*
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Зря не верите, он существует)))
Vladimir_RU78:
--- Цитата: Тото13 от 24 Сентября 2015, 16:40:08 ---Вчера общался с хорошим знакомым с Украины.
--- Конец цитаты ---
При всем уважении но вот это:
"...секретный приказ не выпускать наших живыми с района боевых действий. Вплоть до расстрела своими же. Дабы избежать деморолизации..."
ну это совершенно не соответствует действительности... " если это о наших, т.е. об ополчении, то это простите ерунда.
Навигация
Перейти к полной версии