XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (39/408) > >>

inostranez:
Щенячий восторг крымчан мне отчасти понятен (хотя в случае аншлюса им мало что светит  *popcorm*), а мнение остальных жителей Украйны?  *popcorm* Вот так весело, с прибаутками кусок страны отхапывают...красотища  *bayan*

Слежу за новостями, читаю что люди пишут. Самое короткое и ёмкое на мой взгляд:

--- Цитировать ---Когда ты только что отбился от злодея-разбойника, оборачиваешься и видишь что сосед, пользуясь случаем, ограбил твой дом...

--- Конец цитаты ---

Энди:

--- Цитата: inostranez от 02 Марта 2014, 20:51:12 ---Щенячий восторг крымчан мне отчасти понятен (хотя в случае аншлюса им мало что светит  *popcorm*), а мнение остальных жителей Украйны?  *popcorm* Вот так весело, с прибаутками кусок страны отхапывают...красотища  *bayan*

Слежу за новостями, читаю что люди пишут. Самое короткое и ёмкое на мой взгляд:

--- Цитировать ---Когда ты только что отбился от злодея-разбойника, оборачиваешься и видишь что сосед, пользуясь случаем, ограбил твой дом...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
аншлюса не будет. это все мечты - причем глупые. Путин все же весьма неглупый человек. самый худший вариант - раскол Украины на несколько государств. России он крайне не выгоден. не самый плохой вариант - Крым получает автономию в рамках конституции 1992 года, Одесса, Запорожье и Донбасс - скорее всего тоже. лучший вариант - путчистов по тихому душат и проводят конституционные выборы. такой как раньше - Украина больше не будет. я больше склоняюсь к тому что Киев лишится значительной части власти и Украина превратится во что-то типа конфедеративного государства из нескольких автономий. предполагаю что майдаунам недолго осталось - денег в казне Киева нет (дело уже дошло до обкладывания оброком предпринимателей), а голодные люди очень быстро понимают с кем им не по пути.

Тото13:
Забуду на время про Украину. (мне очь жаль) бороться за "Дураков" не поеду. Киев! Наикросивейшей город мира! Здали пИндосам!
Крым. Под вапросом.
Грузия: Я еду к вам со своими денюжками.......... Ловите............ *censored*

DuPEKTOP:

--- Цитата: Тото13 от 03 Марта 2014, 00:26:59 ---Забуду на время про Украину. (мне очь жаль) бороться за "Дураков" не поеду. Киев! Наикросивейшей город мира! Здали пИндосам!
Крым. Под вапросом.
Грузия: Я еду к вам со своими денюжками.......... Ловите............ *censored*

--- Конец цитаты ---

Когда в Грузию гоним?

Тото13:
Август. планирую. Батуми. На месяц. По другому не получается. А то как в прошлый раз типа на неделю.........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии