XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (382/408) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Johny от 01 Января 2017, 07:45:22 ---
Убить тысячи детей и просто людей, которые ни в чем не виноваты, это слишком по американски.

--- Конец цитаты ---
А они это по американски убивали детей и людей в ДНР и ЛНР  *repa*
А наверно порадоваться за убитого Российского посла в Турке это по хохляцки нормально  ???
А порадоваться за упавший самолёт это по какому  *repa*

--- Цитата: rey0723 от 31 Декабря 2016, 23:24:28 ---Парни! Не трогайте братский народ! Им сейчас хуже чем нам! Пусть разберуться! Пусть успокоятся! Не трогайте их!  Рыба гниёт с головы! Сами знаете, Народ не обижайте! Им без нас плохо! Не добовляйте масла в огонь!

--- Конец цитаты ---
А когда на майдане скакали им было хорошо  *yahoo*

EviL_LaugH:
Давно ли кто из обсуждантов был в киеве?

Johny:

--- Цитата: Sandro 71 от 01 Января 2017, 12:07:34 ---А они это по американски убивали детей и людей в ДНР и ЛНР  *repa*
А наверно порадоваться за убитого Российского посла в Турке это по хохляцки нормально  ???
А порадоваться за упавший самолёт это по какому  *repa*

--- Конец цитаты ---
Саша из 7г или Аня из старшей группы там всех убивает?
А у нас есть те, кто радуется их провалам и катастрофам? Есть? Отлично, давайте лучше всех у нас замочим тогда, это же повод.

Fashist:
Да мне пох! Всех в печь бендеровских ублюдков! А только патом разбираться буду, кто там хороший, или плохой. И для этого мне не нужно ехать на Украину, я и здесь их могу мочить в сортире, этих пидарасов! А то у себя там смелые пиздить- "Москаляку на гуляку", а здесь с полными штанами, мол хорошие мы. Врёте суки! Выжжем горячем железом!  *ranting*

Saharov:
Стакан-заходи под своим ником, не стесняйся  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии