XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Fashist от 04 Января 2017, 00:59:49 ---
--- Цитата: Ignat от 02 Января 2017, 22:18:22 ---Фашист, на войне был? Или так по пьяне ляпнул?
--- Конец цитаты ---
Я и по пьяне за базар отвечаю! На войне не был, врать не буду, но не откажусь поучаствовать за ДНР! Стрелковое и сапёрное- знаю на ять!
--- Конец цитаты ---
Нахера тебе это на старости лет? В детстве не наигрался? *facepalm876*
Fashist:
А чего на старости? Есть ещё порох в заднице! :P
rey0723:
--- Цитата: Fashist от 04 Января 2017, 17:13:29 ---А чего на старости? Есть ещё порох в заднице! :P
--- Конец цитаты ---
Погоняло какое-то у тебя не правильное, мил человек?
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Fashist от 04 Января 2017, 17:13:29 ---А чего на старости? Есть ещё порох в заднице! :P
--- Конец цитаты ---
Я это к тому что в обратку иногда тоже прилетает,а это больно и проблематично. И если в молодости для возгорания достаточно лишь наличие пороха в заднице,то в зрелом возрасте необходим еще хороший детонатор. Он у тебя есть? Мне вот например совсем не хочется оставлять своих детей сиротами а жену вдовой, за чужие интересы.
Fashist:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 04 Января 2017, 22:49:43 ---
--- Конец цитаты ---
Я это к тому что в обратку иногда тоже прилетает,а это больно и проблематично. И если в молодости для возгорания достаточно лишь наличие пороха в заднице,то в зрелом возрасте необходим еще хороший детонатор. Он у тебя есть? Мне вот например совсем не хочется оставлять своих детей сиротами а жену вдовой, за чужие интересы.
--- Конец цитаты ---
Согласен! Но за соотечественников то же как то обидно.
Навигация
Перейти к полной версии