XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Тихон:
--- Цитата: Zloy от 29 Февраля 2020, 00:08:49 ---
--- Цитата: Тихон от 28 Февраля 2020, 19:17:53 ---
--- Цитата: Zloy от 25 Февраля 2020, 20:00:19 ---Шалом православні. Що тут у вас? Всих хохлів вже перемогли? Я вас зустрічаю з паляницею. А ви все їдете та їдете до Києва. Так щось не видно нікого.
--- Конец цитаты ---
. Детский сад какой то! Кого ты там под Киевом встречаешь? Мы со своим то дерьмом разобраться не можем. Придется лет 50-100 потерпеть!
--- Конец цитаты ---
Так ваші ж царьки кричали, що за два дні танки будуть ваші у Києві. Не фартануло, не срослось.
--- Конец цитаты ---
. Я надеюсь здесь нет идиотов, которые слушают вопли царьков, что ваших , что наших!
Тихон:
--- Цитата: Zloy от 29 Февраля 2020, 02:01:14 ---
--- Цитата: Johny от 29 Февраля 2020, 00:57:26 ---
--- Цитата: Zloy от 29 Февраля 2020, 00:08:49 ---Так ваші ж царьки кричали, що за два дні танки будуть ваші у Києві. Не фартануло, не срослось.
--- Конец цитаты ---
Они еще пенсионный возраст не поднимать обещаои, а экономику обещали поднимать. Можно еще ваших послушать, тоже смешное занятие. А есть еще в юсай царьки, мейкают грейт агейн...
--- Конец цитаты ---
Так в тому і справа. То є наші проблеми. Для того і майданемо, щоб усіляку гидоту прибрати від керма.
Чого і вам бажаємо. Борітесь поборете.
--- Конец цитаты ---
А чего вы побороли то? У нас этот бордель в 93 прошел. Царьки разобрались, народ ликует! *russia* *facepalm876*
zanuda13:
--- Цитата: Zloy от 29 Февраля 2020, 00:16:24 ---https://m.youtube.com/watch?v=ReVzz2cSr80&t=40s
Тут, кстати, видос вьішел от ребят местньіх. С Вас лайки, подписка, и колокольчик)) ;D
--- Конец цитаты ---
у вас тоже дЭбилов хватает?
больше всего мне про палец понравилось *good2* За то что хохлов хохлами назвал ;D
Тихон:
--- Цитата: Saharov от 29 Февраля 2020, 03:23:10 ---не, ну я просто хотел сделать тебе приятное,подумав что ты любишь когда написано на непонятных языках ???
вообще язык форума тут русский, даже правоверные на иврите не пишут *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
. Москаляка должен знать, что настоящий патриот на такие мелочи, как уважение к собеседнику не разменивается. Ну или питеряка.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Zloy от 29 Февраля 2020, 02:50:56 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Февраля 2020, 02:38:42 ---
--- Цитата: Zloy от 29 Февраля 2020, 02:01:14 ---
--- Цитата: Johny от 29 Февраля 2020, 00:57:26 ---
--- Цитата: Zloy от 29 Февраля 2020, 00:08:49 ---Так ваші ж царьки кричали, що за два дні танки будуть ваші у Києві. Не фартануло, не срослось.
--- Конец цитаты ---
Они еще пенсионный возраст не поднимать обещаои, а экономику обещали поднимать. Можно еще ваших послушать, тоже смешное занятие. А есть еще в юсай царьки, мейкают грейт агейн...
--- Конец цитаты ---
Так в тому і справа. То є наші проблеми. Для того і майданемо, щоб усіляку гидоту прибрати від керма.
Чого і вам бажаємо. Борітесь поборете.
--- Конец цитаты ---
ertu að losa um andleg bönd?
--- Конец цитаты ---
A jeśli wyłączysz internet, to tak się kurwa stanie? Albo poza Rosjaninem nic nie umiemy.??
z tłumaczem każdy głupiec może.
--- Конец цитаты ---
Вот не надо, я на украинском без тлумача писал)
Польский письменный понимаю, но сам не говорю и не пишу, совсем.
Навигация
Перейти к полной версии