XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Demon1200:
:D :D :D
AVTO:
Я херею, даже тут про Украину!
Пацаны в Киеве по ходу никогда не поймут, что большинству жителей России глубоко похер что там у Вас творится, с кем вы там дружите и куда идете. И уж тем более мову разумить совсем без интереса. Я рожден и вырос в СССР, уже тогда все знали и говорили вслух, что Украина это два почти чужих друг другу народа, западные и восточные украинцы и что если что-то пойдет не так, то одни другим горло перегрызут. Так примерно и вышло. Так, что идите вы нахер дорогие украинские "друзья" у нас без вас проблем хватает.
Для россиян: если хозяева вам не рады то нахера ломится в гости?
silwer:
--- Цитата: AVTO от 04 Марта 2020, 00:32:06 ---
Для россиян: если хозяева вам не рады то нахера ломится в гости?
--- Конец цитаты ---
Если сосед у себя кладёт под моим окном кучу навоза(нато), так чтобы ему не воняло, то надо ломиться в гости, и возможно бить щасли.
Я понимаю, что некоторые не обладают никакими аналитическими навыками, и не хотят, ну зачем писать о вещах, сути которых не понимаешь...
SaShok:
Нато, до этого сша, до этого мировой империализм, до этого англичанка... Сколько можно верить в это говно ?
Ну придут натовцы, заселят страну чурбанами, отберут все ресурсы, заставят всех работать за жрат. Хотя погодите ка...
inostranez:
--- Цитата: SaShok от 04 Марта 2020, 11:39:11 ---Нато, до этого сша, до этого мировой империализм, до этого англичанка... Сколько можно верить в это говно ?
Ну придут натовцы, заселят страну чурбанами, отберут все ресурсы, заставят всех работать за жрат. Хотя погодите ка...
--- Конец цитаты ---
Ага, уже пришли *russia*
Навигация
Перейти к полной версии