• Содержащаяся в сале арахидоновая кислота, есть в нашем мозге, сердце, почках и других органах, поэтому просто необходимо каждый день восполнять суточный запас этой кислоты, чтобы улучшить работу органов.
• Клетки организма будут защищены от свободных радикалов, причины онкологии, благодаря свиному салу, поскольку оно обладает антиоксидантными свойствами. Антиоксиданты помимо всего прочего помогают выводить токсины, холестерин из кровеносных сосудов.
• Для людей, страдающих сахарным диабетом, сало – настоящая панацея из-за содержащегося в нем витамина А, который помогает улучшать работу поджелудочной железы, а соответственно стимулировать выработку инсулина.
• Витамин А также помогает укреплять иммунную систему. Это особенно важно в сезон простуды.
• Содержащийся в сале витамин Е помогает циркулировать кровь, ускоряет заживление и регенерацию клеток организма и поможет снизить свертываемость крови!