XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Zloy:
Ребятушки, читаю я вас и улыбаюсь. Трясётесь за этот Крым, как за золотым яйцом. Рядовым "хохлам" этот кусок земли никуда не впёрся, и никому он по сути и не надо. Так же и вам. ТАкое впечатление что как только Крым станет российским так сразу, станет жить всем веселей. ТО что это якобы стратегический объект, так для этого не надо его делать российским. Севастополь, например и так в аренде на 50 лет. Так же улыбает "ввели войска, начинается война", против кого они собрались воевать? против кого? если Крым и так считает себя пророссийским. По уму провести выборы, в мае например в бюлетне добавить одну графу с опросом про Крым, чьим бы хотели его видеть украинцы. и всего то делов.
Вот мне интересно услышать что получаете ВЫ от того что Крым станет частью России?
Против кого ВЫ собрались воевать?
maxim1300:
*facepalm*
Причём тут мы ? Россия к Крымом явно не собирается воевать *ded*
Это если бендеровцы полезут, тут крымчанам придётся помогать *wild*
А с украинцами воевать грех *priest*
Zloy:
Хорошо. А "бендеровцы" это не украинцы? Кого вы считаете "бендеровцами"? Как вы себе их представляете, потому что я уверен что ни одного реального бендеровца, кроме тех непонятного вида пацанов которых показывают по вашему ТВ, якобы "фашики-бандеры".
Даже на майдане процент "бандеровцев" ни такой же и большой что бы считать весь майдан бандеровцами.
--- Цитата: Малой 77 от 03 Марта 2014, 17:30:06 ---Забирать Крым под себя вот мое мнение *ded* низя его отдавать *rules*
--- Конец цитаты ---
Вот из за этого мне стало интересно. Появится в вашей стране ещё один регион, что получите из этого вы, или что получит их этого Ваша страна.
--- Цитата: maxim1300 от 03 Марта 2014, 20:23:55 ---А с украинцами воевать грех *priest*
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том. а послушать СМИ и отдельных граждан (ваших и наших)так солдатики уже заслали патроны в стволы и прям будут всех стрелять кто кричит "Слава Украине".
Я никогда против России ничего не имел и иметь не буду, но и украинский паспорт не поменяю ни на какой другой. И стрелять например тоже не пойду. Война с Россией, это наверное тупейшее что можно было придумать.
ПыСы: Не хочу никого троллить и провоцировать. И слежу за этим всем по диагонали . Просто хочется услышать на интересующие вопросы, так для развития. Про Крым в частности.
Сандро:
Zloy по моему ты провокатор.
Ты не знаешь кто такие бендеровцы ? Так почитай из истории. её писали когда не было информационных войн и коррумпированных журналюг.
Никто речи не ведет что кто то плохой а кто то хороший. И от крыма у меня в кармане не прибудет. а возможно даже наоборот.
Почему ты так нервно воспринимаешь критику действий политических чинов Украины. Да и вообще огласки этого всего например в этой теме ?
Тебе никто до меня за 15 страниц не сказал ни слова в разрез. Даже относились с уважением. Однако ты в своих размышлениях как мне кажется резок.
А твое высказывание про войну Украины и России вообще будоражит разум реальности.
ЗЫ: Как высказался сегодня один из Ваших уважаемых "За 22 года Украине так и не удалось создать своей армии, поверьте мне у нас ничего не заводиться. ничего не стреляет и ничего не летает"
Ты еще думаешь о войне ? Надо быть реалистами. Россия не станет воевать с Украиной. Мы братья. Но среди вас так же как и среди нас есть Злые.
А ежели и быть войне, то не тебе об этом рассуждать, ибо щитом каской и дубинкой будет тяжело завоевывать победу.
Zloy:
Сандро, вобщем я понял, ты даже не вник что я написал. Я задал несколько конкретных вопросов, ради интереса узнать другое мнение. подразумевая получить конкретный ответ. А в итоге опять я провокатор и неук незнающий истории. Могу ещё раз повторить их (вопросы)...
Навигация
Перейти к полной версии