XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Сандро:
Честно я даже не хотел вникать.
Ты брат не обессудь. Просто вот мы все тут рассуждаем, обсуждаем. Но мы тут, а ты там.
Зачем тебе лезть в политику. Не так плох как мне кажется ваш бывший правитель.
Да народ страдал из-за чужих ошибок сверху. И никто не винит народ.
Просто понимаешь мы тут живем себе в России, далеко от вас, и нам как никому легко сейчас обсуждать, устраивать всякого рода прения, трения по поводу и без.
А Вам братья надо действовать, обдуманно и трезво.
Всего этого могло не быть *ded* И никто кроме вас не способен вам помочь.
А вместо того чтобы тут "набивать себе цену" (точнее вашей великой независимой державе) задай себе вопрос "Что ты сделал сегодня для того чтобы завтрашний день был лучше?
А по существу, не думаю что кто то трясется за Крым.
Без него забот хватает. Да вот одно но *ded* Есть там база военная. Вы не в силах удержать сами свои земли. А отдать тем же пиндосам нет желания ни у кого. Понимаешь о чем я ?
И если возникнет угроза что пиндосы или иные пи *censored*сы захватят плацдарм поставив под угрозу спокойствие России, что ж, значит быть войне ! Но в ней пострадают больше всего Украинский народ, который стремился к свободе и независимости.
Zloy:
Блеать, хотел написать много тебе на этот пост, НО дружище НЕ неси чушь, пожалуйста. И не надо указывать что мне делать. Не хочешь что бы всякие левые отписывались есть скайп, а форум на то он и форум, что высказываются ВСЕ.
Послушайте лучше вменяемого человека, пожалуй одного из не многих. ъ
Zloy:
И да, иногда надо вникать в ответы, это полезно:
--- Цитата: Zloy от 03 Марта 2014, 20:20:59 --- ТО что это якобы стратегический объект, так для этого не надо его делать российским. Севастополь, например и так в аренде на 50 лет.
Вот мне интересно услышать что получаете ВЫ от того что Крым станет частью России?
--- Конец цитаты ---
У России в аренде, там и так были и есть, и ваши войска.
Сандро:
Что ты уперся как баран. Войска да войска. Тебе это надо ?
Всяких вменяемых много. Для каждого свои вменяемые существуют. Поэтому и херня какая то у вас.
Я тебе не о том что ты должен взять палку и пойти всем неверным пи *censored*лей дать. Бери выше !
А Чушь несешь скорее ты чем я.
Не я рассуждаю о том что ваши правительство не "фантан", кто из них правый а кто левый. не я говорю о войн.
Я тут могу позволить себе быть равнодушным. Но при этом имею сострадание и понимание. А ты находясь там задаешь вопросы с подъебкой
А именно
--- Цитировать ---Ребятушки, читаю я вас и улыбаюсь. Трясётесь за этот Крым, как за золотым яйцом. Рядовым "хохлам" этот кусок земли никуда не впёрся, и никому он по сути и не надо. Так же и вам. ТАкое впечатление что как только Крым станет российским так сразу, станет жить всем веселей. ТО что это якобы стратегический объект, так для этого не надо его делать российским
--- Конец цитаты ---
То что жирным и подчеркнуто можно рассудить как подъебку.
Ты хочешь прямо ?
Я не думаю что кто то жаждет заполучить крым. И так дармоедов хоть отбавляй.
Тут все переживают за народ который страдает.
--- Цитировать ---Вот мне интересно услышать что получаете ВЫ от того что Крым станет частью России?
Против кого ВЫ собрались воевать?
--- Конец цитаты ---
Вот это вообще за рамки выходящее. Ты предлагаешь что ? То что я писал в предыдущем посту ? Пусть придут иностранцы ? Тебе получить пиз...ды прикладом от пиндоса будет приятнее ?
Я конечно стараюсь не смотреть телевизор, но помоему Вы попросили помощи у России в решении ситуации. Народ попросил.
Ты против ? Против своего народа ?
--- Цитировать --- *facepalm*
Причём тут мы ? Россия к Крымом явно не собирается воевать *ded*
Это если бендеровцы полезут, тут крымчанам придётся помогать *wild*
А с украинцами воевать грех *priest*
--- Конец цитаты ---
Это о чем то тебе говорит ? Или ты только себя слышишь ? Ты не бендеровец ? тогда не вижу причин тебе негодовать.
Энди:
Zloy, ну я знаю кто такие бендеровцы-бандеровцы - не "тех непонятного вида пацанов" - а полицаев, оуновцев, бандитов, взятых с оружием в руках, получивших по 25 лет лагерей и десятку поражения в правах (кого не грохнули на месте и кто не запятнал руки кровью). много их тогда у нас на заводе работало. смирные, тихие. один такой (полицай) - все в родное село рвался. уеду, уеду, немного осталось... а ему под конец срока письмо приходит - ждем тебя, Тарас, очень ждем, дубок покрепче выбрали, веревку намылили, ты особо не засиживайся в Сибири. вот так вот. не поехал... дядька (хотя какой он мне дядька - муж тетки первой жены, разведчик, в 43 вчистую комиссован по тяжелейшей контузии) очень в красках рассказывал как их, выходящих из окружения, в 41-м оуновцы облавой в болото загнали - патронов нет, три дня в болоте по горло сидели, а они развлекались стрельбой по головам. 7 человек из почти 30 вышло из того болота ночью. кого нашли - штыками перекололи. дед тоже очень веселые вещи рассказывал как с виселиц людей снимал на Украине...
так что очень хорошо знаем. и еще - забудь ты про войну. не будут русские воевать с украинцами. по одной простой причине - слишком у многих из нас есть родня на Украине. помочь вам разобраться с этой мразью - поможем. но вы сами должны за своей страной и своими политиками следить. и в конце концов - научитесь уже отличать друзей от врагов!
Навигация
Перейти к полной версии