XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (51/408) > >>

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 12:50:22 ---В "цивилизованных странах" при таких событиях, власть в руки берут военные. Мне нравится такая практика. Бунтари и марадёры, всякие, быстренько идут к стеночке и в расход  *bayan*  Горячие головы охлаждаются, правительство заново выбирается  *ded*

--- Конец цитаты ---

Тебе нравится, а кому то нет  ??? Мне вот нет. И потом, такие сценарии нужны только в случае перерастания революций в анархию, с убийствами, геноцидом, полной несостоятельностью новой власти. Пока такого нет и не предвидится *тьфу 3 раза*. Надеюсь, украинцы воспользуются своим шансом и не зря сбросили своего трусливого ворюгу Бандюковича  :) Удачи им  ;)

--- Цитата: МЕЛ от 05 Марта 2014, 12:52:46 ---На заданные вопросы по существу

http://m.youtube.com/watch?v=_i3IeADn9dw

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Украина.Коричневый переворот. [Пучков(Гоблин)].
--- Конец цитаты ---

"Гоблин" это кликуха нового крымского "премьера" по прежнему "роду деятельности" *bayan*
 :D

Никит, картинка зачет  ;D

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 05 Марта 2014, 14:11:44 ---
Тебе нравится, а кому то нет  ??? Мне вот нет. И потом, такие сценарии нужны только в случае перерастания революций в анархию...

--- Конец цитаты ---

Хе-хе, ты и не заметишь, как революция перейдёт в анархию. Вспомни нашу историю и первый период после 1917 года  ;)
А, чем тебе военные не угодили ? Я ещё понимаю, если бы ты против полицаев выступал. А тут... странно как-то  *repa*
Какие грешки есть, Антох ?  *popcorm*
Марадёрничать любишь чтоль ?  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 14:20:38 ---

--- Конец цитаты ---
Да при случае будет у тебя тюн снимать ,так что Макс ,не расслабляйся  *ded*

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 14:31:54 ---
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 14:20:38 ---

--- Конец цитаты ---
Да при случае будет у тебя тюн снимать ,так что Макс ,не расслабляйся  *ded*

--- Конец цитаты ---

Ну, теперь всё встало на свои места  :D
А с виду такой приличный человек  :D

inostranez:
Слава Богу, пока некого не от кого спасать. А вот мы некрасиво поступаем: "чиста пабратски" отжимаем часть территории, трясём военной дубиной, обливаем украинцев грязью по нашему говноТВ (Жень, привет  *bayan*), вчера скидку на газ отменили - и внезапно обида "хохлы нас не любят, в Европу хочут"  ??? странное дело   *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии