XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 12:50:22 ---В "цивилизованных странах" при таких событиях, власть в руки берут военные. Мне нравится такая практика. Бунтари и марадёры, всякие, быстренько идут к стеночке и в расход *bayan* Горячие головы охлаждаются, правительство заново выбирается *ded*
--- Конец цитаты ---
Тебе нравится, а кому то нет ??? Мне вот нет. И потом, такие сценарии нужны только в случае перерастания революций в анархию, с убийствами, геноцидом, полной несостоятельностью новой власти. Пока такого нет и не предвидится *тьфу 3 раза*. Надеюсь, украинцы воспользуются своим шансом и не зря сбросили своего трусливого ворюгу Бандюковича :) Удачи им ;)
--- Цитата: МЕЛ от 05 Марта 2014, 12:52:46 ---На заданные вопросы по существу
http://m.youtube.com/watch?v=_i3IeADn9dw
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Украина.Коричневый переворот. [Пучков(Гоблин)].
--- Конец цитаты ---
"Гоблин" это кликуха нового крымского "премьера" по прежнему "роду деятельности" *bayan*
:D
Никит, картинка зачет ;D
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 05 Марта 2014, 14:11:44 ---
Тебе нравится, а кому то нет ??? Мне вот нет. И потом, такие сценарии нужны только в случае перерастания революций в анархию...
--- Конец цитаты ---
Хе-хе, ты и не заметишь, как революция перейдёт в анархию. Вспомни нашу историю и первый период после 1917 года ;)
А, чем тебе военные не угодили ? Я ещё понимаю, если бы ты против полицаев выступал. А тут... странно как-то *repa*
Какие грешки есть, Антох ? *popcorm*
Марадёрничать любишь чтоль ? :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 14:20:38 ---
--- Конец цитаты ---
Да при случае будет у тебя тюн снимать ,так что Макс ,не расслабляйся *ded*
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 14:31:54 ---
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 14:20:38 ---
--- Конец цитаты ---
Да при случае будет у тебя тюн снимать ,так что Макс ,не расслабляйся *ded*
--- Конец цитаты ---
Ну, теперь всё встало на свои места :D
А с виду такой приличный человек :D
inostranez:
Слава Богу, пока некого не от кого спасать. А вот мы некрасиво поступаем: "чиста пабратски" отжимаем часть территории, трясём военной дубиной, обливаем украинцев грязью по нашему говноТВ (Жень, привет *bayan*), вчера скидку на газ отменили - и внезапно обида "хохлы нас не любят, в Европу хочут" ??? странное дело *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии