XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (55/408) > >>

maxim1300:

--- Цитировать --- и военных угроз России
--- Конец цитаты ---

Ну откуда, откуда вы это черпаете ?!!  *facepalm*
Покажите мне кадры с Пу, который грозил украинцам  *rules*
Этого нет и не будет, хватит домысы всякие постить уже  *tappingfoot*
Б ля, сначала нафантазируют, а потом у нас же и спрашивают зачем мы хотим на Украину нападать  *facepalm*

Евгений.xxx:
Макс , всегда и во всем виновата Россия , особенно в бедах Украины !  *bayan*    Так что не оправдывайся    *popcorm*   

Ewil:
Zloy, у меня брат двоюродный в Одессе живет... вот у него мнение типа твоего... и живут несколько хороших друзей в Харькове и Луганске, вот они чет думают иначе...

--- Цитата: Zloy от 05 Марта 2014, 16:28:22 ---..... Мы 70лет были под Россией, ещё раз туда никто не хочет. ....

--- Конец цитаты ---
И чего тебе херового Россия сделала? и я бы воздержался на твоем месте от высказываний за всю Украину...
И как то не мы тянули ваших (Олесь Бузина и пр.) на телеканалы РФ, чтоб они о помощи просили...

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 16:45:31 ---Макс , всегда и во всем виновата Россия , особенно в бедах Украины !  *bayan*    Так что не оправдывайся    *popcorm*   

--- Конец цитаты ---

Да, Жек, ты прав.

Zloy:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 16:52:52 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 16:45:31 ---Макс , всегда и во всем виновата Россия , особенно в бедах Украины !  *bayan*    Так что не оправдывайся    *popcorm*   

--- Конец цитаты ---

Да, Жек, ты прав.

--- Конец цитаты ---
Ну да, а в Крыму сейчас сомалийские пираты на "Тиграх" ездят?
Ладно, время расставит всё на места. Буду перебежками в гараж перемещаться, а то "бЭндеровец" шмайсером уже в окно стучит. А у меня клавиатура на русской раскладке.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии