XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Малой 77:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Декабря 2013, 23:10:13 ---
--- Цитата: Малой 77 от 01 Декабря 2013, 23:04:39 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Декабря 2013, 22:57:32 ---Хохлы реально думают что вступив в ЕС заживут как Англия или там Германия? Будут товарно-сырьевым придатком. + как-же борцы за самостийность? Через пару лет будем слушать как проклятые шляхи вкупе с гансами топчут украинский народ? Где-то я это уже слышал, или рассказывали.... *repa*
--- Конец цитаты ---
аналогично уже где то это проходил по истории что ли *ded*
--- Конец цитаты ---
Дык латыши так же - всё ратовали за ЕС, а вступили, так теперь отделиться хотят и к России примкнуть обратно. Не понравилось сырьевым придатком быть. Грят, в СеСеСеРе лучше было. Но не все такие - особо буйные за Независимую Латвию ратуют и щетают коммунистов захватчиками и оккупантами (sic!).
PS: все знакомые хохлы против ЕС
--- Конец цитаты ---
*good2*
Тото13:
Злой. Вот скажи ты мне конкретно. Что ты-твоё Государство получиш от Евросоюза. Хочю услышать. ( мы сейчас с тобой базарим не как байкер , с байкером) ?
Тото13:
Что конкретно получиш ты?
В чём твоя заинтерисованность?
Извеняй за орфографию.....
EviL_LaugH:
--- Цитата: IKS от 01 Декабря 2013, 23:19:35 ---И ещё одно моё мнение про эти липкие словечки - "хохлы" , "москали" . Вроде цивилизованные люди все , а тенденция уподобляться безмозглым животным присутствует . Или нужна опять война извне , чтобы почувствовать братские чувства ?
--- Конец цитаты ---
Что обидного в слове хохол или москаль?
Малой 77:
присоединяюсь к вопросу тото13
Навигация
Перейти к полной версии