XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Zloy:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 18:53:04 ---
--- Цитата: Zloy от 05 Марта 2014, 18:49:26 ---Ладно, ребята. Тема зашла в тупик. Пусть каждый останется при своём мнении, какое б оно зомбированное не было. Пойду я.
--- Конец цитаты ---
Бывай *drink*
Как только злые русские захватят твою хату, пиши, вышлем гуманитарную помощь *winter*
--- Конец цитаты ---
Гуманитарку принимаю только в виде брюнеток со 2-3 размером, и АК-74, они мне больше нравятся. А то бЭндеры предлагают только блондинок с 5м и шмайсеры, но они мне не нравятся.
--- Цитата: inostranez от 05 Марта 2014, 18:57:20 ---
--- Цитата: Zloy от 05 Марта 2014, 18:49:26 ---Ладно, ребята. Тема зашла в тупик. Пусть каждый останется при своём мнении, какое б оно зомбированное не было. Пойду я.
--- Конец цитаты ---
А пофлудить? :'(
--- Конец цитаты ---
Я чуть позже другую создам, есть у меня пару вопросов.
maxim1300:
--- Цитата: Zloy от 05 Марта 2014, 19:03:32 ---Гуманитарку принимаю только в виде брюнеток со 2-3 размером, и АК-74, они мне больше нравятся. А то бЭндеры предлагают только блондинок с 5м и шмайсеры, но они мне не нравятся.
--- Конец цитаты ---
Губа не дура :D
Zloy:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 19:05:38 ---
--- Цитата: Zloy от 05 Марта 2014, 19:03:32 ---Гуманитарку принимаю только в виде брюнеток со 2-3 размером, и АК-74, они мне больше нравятся. А то бЭндеры предлагают только блондинок с 5м и шмайсеры, но они мне не нравятся.
--- Конец цитаты ---
Губа не дура :D
--- Конец цитаты ---
А ты думал ящиком столичной отделаешься. Э не. У нас своей горилки хватает.
Ewil:
--- Конец цитаты ---
йопта...одолжение...
ни кто никого не окупировал... вот помоему вы зомбоящикив идебилов Майданских переслушали... очнитесь...
а по поводу бандеровцев - не надо только рассказывать что вы такие прям патриотичные и это мы, русские придумали их, чтоб было до чего до *censored*я...
ни кому ни в обиду, накипело...
Евгений.xxx:
--- Цитата: Ewil от 05 Марта 2014, 22:38:53 ---накипело...
--- Конец цитаты ---
Вован,остынь ;)...вы там лучше подумайте как от китайцев будете отбиваться :D
Навигация
Перейти к полной версии