XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Энди:
--- Цитата: Zloy от 05 Марта 2014, 19:03:32 ---блондинок с 5м и шмайсеры, но они мне не нравятся.
--- Конец цитаты ---
5-й размер - это на любителя, многовато слегка... а вот шмайсер неплохая машинка, не отказался бы...
Энди:
--- Цитата: inostranez от 05 Марта 2014, 23:25:33 ---
--- Цитата: Ewil от 05 Марта 2014, 22:38:53 ---
ни кто никого не окупировал...
--- Конец цитаты ---
А чьи же эти "вежливые вооруженные" люди в Крыму? Всем всё уже понятно чьи (кроме Макса :P), а Пу и Шоигу всё врут, нагло и очень глупо. За державу обидно :'( Будьте мужиками, блеадь! *ded* Скажите уже "наши войска! наш Крым! Идите все на *censored*!" *ded*
:D
*bayan*
http://navoine.ru/rusarm-crimea2.html
--- Конец цитаты ---
Тоха, вот я не пойму - ты их ловил на вранье? ну давай, выкладывай, с фактами, цитатами.
Сандро:
--- Цитировать ---МЕЛ, "ваше правое" это чьё "ваше"? От я не пойму от кого защищать? мы сами можем от кого хочешь защититься, только не бегают у нас по улицам "бЕндеры". Я сам бы на них хотел посмотреть. "В Багдаде всё спокойно"!!!
--- Конец цитаты ---
Злой ты за *censored*ал.
Тебе ж все разжевали помоему.
Своим постом 241, 269 ты типа помоями облил Путина? Да я не скажу что он молодец. Но до сих пор после Ельцина прогресс есть и он движется. А знаешь что бесит ? Вот вы сидите и пиз *censored*дите о ком то и о чем то. Только не о себе. Все вокруг у вас гавно, а вы потерпевшие. Ты свою власть вини, и на то есть причины, хотя бы то, что ты ел 22 года, то что мы не доедали.
--- Цитировать ---Так никакой истерики нет. Все при своём мнении. Но в Крым, не зависимо чей он будет, мне уже западло будет ехать.
--- Конец цитаты ---
Так убейся теперь об стену.
--- Цитировать ---Ладно, ребята. Тема зашла в тупик. Пусть каждый останется при своём мнении, какое б оно зомбированное не было. Пойду я.
--- Конец цитаты ---
В тупик зашел ты. Давай удачи.
И кстати вот твой первый пост
--- Цитировать ---Возможно меня и забанят после этого, но вы ипанулись в своей России там??? Или как? Со своим газом носитесь как дурак со ступой. Незаменимых вещей нет. А во вторых: вы разберитесь с ЛКН в Московии своей, а потом уже в Украину лезте. И да, я за Евросоюз.
И знаю что люди которые сейчас на майдане вышли чисто из идейных побуждений.
ПыСы: Не хочу начинать хохлосрач, но не мог пройти мимо. Всегда считал что байкеры мотоциклисты вне политики. в принципе так и живу.
--- Конец цитаты ---
Это как бэ говорит что ты не на стороне тех кто вам помогал, тех ребят которые сопереживают Украине в твоем лице в часности на этом форуме. Посему делаю вывод что ты никогда ничем не доволен и привык винить в своих проблемах кого то из вне.
Неоднократно упомянутое тобой о том что ты смотришь телек и сми по диагонали противоречат твоей осведомленности о говне которое несут ваши сми и сми ЕС. Добавлю, что ты сам себе противоречишь тем что жирно выделенно и подчеркнуто выше.
Заранее извиняюсь перед форумчанами за резкость и прямоту.
Евгений.xxx:
Только что звонил сеструхе в Ялту ...говорит все спокойно , Путина называют молодцом , про бандеровцев много чего рассказала ,не буду писать (в них все-равно никто не верит :D) ! Сказала что бы не смотрели купленные украинские каналы ! И еще - настроения такие ,что с удовольствием получили бы российский паспорт и вошли в состав России ! ...как то так *popcorm*
inostranez:
--- Цитата: Энди от 05 Марта 2014, 23:41:36 ---Тоха, а с какого перепуга ты решил что мы " "чиста пабратски" отжимаем часть территории"?
--- Конец цитаты ---
Ты прав *repa* делаем мы это совершенно не по братски *sinyak*
--- Цитата: Энди от 05 Марта 2014, 23:41:36 --- вроде как Россия всего лишь защищает свою военную базу от таких как Сашка Билый (тот что пытался в парламенте изобразить матроса Железняка). опять же была просьба от населения Крыма о защите от подобных сашке.
--- Конец цитаты ---
Не было в Крыму и не будет западЭнцЭв *popcorm* Угадай почему :D
Кого же тогда и от кого мы хм.."защищаем"? :D
--- Цитата: Энди от 05 Марта 2014, 23:41:36 ---никаких территориальных претензий Россия Украине не предьявляла
--- Конец цитаты ---
И не предъявит *facepalm* да кто ж такое сделает - это же объявление войны :o
Марионеточный режим "по просьбе трудящихся" будет, старо как мир *popcorm* (Приднестровье, Абхазия, Ю.Осетия - теперь и Крым...если дадут).
--- Цитата: Энди от 05 Марта 2014, 23:41:36 ---предьявляла, армию Украины в Крыму не разоружали, максимум что было - стояли вежливые ребята у админ зданий, охлаждали пыл у таких как сашка.
--- Конец цитаты ---
Нету там сашек и не будет :D А вояк украинских разоружают, блокируют, вынуждают нарушать Присягу.
--- Цитата: Энди от 05 Марта 2014, 23:41:36 ---кидку отменили - ну так извини, бизнес, ничего личного.
--- Конец цитаты ---
ОК, только потом без обид *popcorm*
--- Цитата: Энди от 05 Марта 2014, 23:41:36 --- грязью хохлов поливают? я тебя умоляю :D
да кстати, 35 миллиардов рублей безвоздмездной помощи Крыму - это грязью поливают? территорию оттяпывают?
--- Конец цитаты ---
Говноящик включи :D и эта блевотина там с самой активной фазы Майдана. А самое уёвое, что на Украине ЛЮДИ это всё видят тоже *facepalm* И делают выводы...неправильные блеадь *zloy* ни х__я. А всё, дело сделано *popcorm*
--- Цитата: Энди от 05 Марта 2014, 23:41:36 --- вот уж от кого такой чепухи не ожидал...
--- Конец цитаты ---
Андрюх, взаимно :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии