XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (68/408) > >>

Евгений.xxx:
а у нас есть еще активные украинцы на форуме ? *popcorm*

Максим:

--- Цитата: Сандро от 06 Марта 2014, 01:05:14 ---
--- Цитировать ---СандроЯ наличности не переходил, мудило. Так что думай прежде чем писать такие посты.  А вы инете конечно можно всех "долбоёбами" называть, без последствий. Когда то ж встретимся обычной жизни.
--- Конец цитаты ---
Злой так и я не переходил. просто незнай как тебя успокоить. Ты чем нибудь бываешь доволен ?
Я не испытываю негатива ни к тебе лично ни к тем более Украинскому народу. Я просто незнаю как донести до тебя то, что Россия вам не враг.

--- Конец цитаты ---
Украинцам очень тяжело объяснить, что Россия им не враг. Мы для них всегда москали были и останемся. Как для западных, так и для всех хохлов. И нахер не нужна нам эта Украина. Чем вбухивать неизвестно в кого, которые то вашим, то нашим, лучше внутри страны сделать чтоб люди хорошо жили. А то под шумовк опять в России разворуют что-нить, пока практически все русские следят за ситуацией с "братским" народом. Такие братья нам не нужны, которые хотя независимости пытаются строиться то под Россию, то под запад в зависимости от того кто у власти.

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:21:57 ---а у нас есть еще активные украинцы на форуме ? *popcorm*

--- Конец цитаты ---
А что надо?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2014, 01:22:24 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:21:57 ---а у нас есть еще активные украинцы на форуме ? *popcorm*

--- Конец цитаты ---
А что надо?

--- Конец цитаты ---
ну как что ,послушать их точку зрения , какие думы о ситуации !  *popcorm*

Сандро:

--- Цитировать ---Украинцам очень тяжело объяснить, что Россия им не враг. Мы для них всегда москали были и останемся. Как для западных, так и для всех хохлов. И нахер не нужна нам эта Украина. Чем вбухивать неизвестно в кого, которые то вашим, то нашим, лучше внутри страны сделать чтоб люди хорошо жили. А то под шумовк опять в России разворуют что-нить, пока практически все русские следят за ситуацией с "братским" народом. Такие братья нам не нужны, которые хотя независимости пытаются строиться то под Россию, то под запад в зависимости от того кто у власти.
--- Конец цитаты ---
Меня больше всего поражает то, что после всего этого к ним по братски, а некоторые из них не перестают усердно твердить что мы все, москали, враги им.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии