XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Zloy:
Сандро, это была аллегория и прочтение твоей дерзости и матов в твоём посте: *censored*ал., пиз *censored*дите. Начал рассказывать кто я, что я делал не так.
Ситуация получается как в анекдоте про рыжую и карлика.
Я уже практически в каждом посту пытаюсь донести зачем это всё было начинать на Украине. Вступить в ЕС, не вступить, та хоть в гавно, блеать. Только б в радость. Наше право.
--- Цитата: Сандро от 06 Марта 2014, 01:44:59 ---
--- Цитировать ---Я был доволен когда у меня была работа, заработная плата достойная, которой хватало на пожить, а не выживать. И когда этого всего лишили 1.5 года назад. Не очень я теперь доволен. Так же считают и все мои товарищи, мотобратья, которые так же сидять без работы. Если считаешь что Путин молодец, тогда молодец. Я ещё раз повторюсь не надо лезть со своим уставом в наш монастырь. Устанавливать российские флаги на наших ОГА.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю почему ты считаешь что в этом виноваты Россия ? А не Евросоюз в который ты был не против вступить ? Или ваш президент который воровал у вас, своего народа ?
--- Конец цитаты ---
Потому что, наш президент "который виноват во всех бедах" свалил по тихому в Россию, а не в Европу с Америкой. ТЫ представляешь себе картину если Путин при каких либо волнениях свалит, в Беларусь например. А то что сделал Янукович, я считаю предательством своей страны.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 02:12:02 ---Сандро, это была аллегория и прочтение твоей дерзости и матов в твоём посте: *censored*ал., пиз *censored*дите. Начал рассказывать кто я, что я делал не так.
Ситуация получается как в анекдоте про рыжую и карлика.
Я уже практически в каждом посту пытаюсь донести зачем это всё было начинать на Украине. Вступить в ЕС, не вступить, та хоть в гавно, блеать. Только б в радость. Наше право.
--- Цитата: Сандро от 06 Марта 2014, 01:44:59 ---
--- Цитировать ---Я был доволен когда у меня была работа, заработная плата достойная, которой хватало на пожить, а не выживать. И когда этого всего лишили 1.5 года назад. Не очень я теперь доволен. Так же считают и все мои товарищи, мотобратья, которые так же сидять без работы. Если считаешь что Путин молодец, тогда молодец. Я ещё раз повторюсь не надо лезть со своим уставом в наш монастырь. Устанавливать российские флаги на наших ОГА.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю почему ты считаешь что в этом виноваты Россия ? А не Евросоюз в который ты был не против вступить ? Или ваш президент который воровал у вас, своего народа ?
--- Конец цитаты ---
Потому что, наш президент "который виноват во всех бедах" свалил по тихому в Россию
--- Конец цитаты ---
В этом виновата Россия??!!
Zloy:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:40:52 ---
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 01:27:55 --- Как бы ты поступил если непонятные личности расхаживали у тебя по городу с НЕ Российским флагом?
--- Конец цитаты ---
Zloy ,как тебя зовут то ? Крым же автономия ,и народ не против что бы их защищали ВС РФ ??? ... или ты хотел что было как в Киеве ,с пролитой кровью ? ???
--- Конец цитаты ---
Зовут меня Егор. В профиле дописал.
Да, Крым автономный, и большая часть жителей там уже в общем то решили, куда они хотят идти. Я не против. Пусть решают. Ли ж бы не было войны.
Zloy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Марта 2014, 02:22:18 ---Потому что, наш президент "который виноват во всех бедах" свалил по тихому в Россию
В этом виновата Россия??!!
--- Конец цитаты ---
Янукович был пророссийским президентом, и этого никто никогда не скрывал. Почему никто не рассматривает вариант заполучения куска территории другого государства под шумок переворота? Что и наблюдается со стороны России. Мирно не мирно. Раз и подмяли, при чём крымчани сами не против.
Zloy:
--- Цитата: Максим от 06 Марта 2014, 01:52:03 ---Вот вопрос еще. В Россию уже эмигрировало несколько сот тысяч беженцев с Украины, не согласных с новым правительством. Чтож они не отстаивают свою страну? Такое количество уже давно бы заткнуло и радикалов и бандеровцев.
--- Конец цитаты ---
Вот это как раз и утка самая настоящая, которая развенчана пару дней назад. Если смотреть адекватно, представте себе что такое сто тыщ. человек. это пол моего города, раз и нету. Где они все размещаются, где они находятся?
Навигация
Перейти к полной версии