XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Ewil:
а ну и еще... те долги которые РФ простила Украине, газ по льготным расценкам, опять же в долг...
конечно мы херовые... я б вообще кран на сутки закрыл наглухо... чтоб посмотрели как оно будет
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 09:50:27 ---То есть ты считаешь что вмешательство в дела страны, укрывание предателя. Развитие своих, непонятно каких интересов в соседнем государстве. Это получается не причём?
--- Конец цитаты ---
[/quote]...
Объясняю для тех кто в танке! Войска в Крыму были, есть и будут (минимум до 2042 года!), своих интересов - да я их особо там не вижу! своих проблем хватает...
А про то что западная украина и Ты в том числе кстати радостно воскликнули - Евросоюзу... что ты таким мототуристом безвизовым станешь и пр - хер! работы будет еще меньше! тебе не на что будет ездить!
это я вот о чем!
--- Цитата: Zloy от 02 Декабря 2013, 00:08:07 ---Какую выгоду вижу я? И что я могу получить?
Если коротко то свободный въезд в ЕС, бесплатное обучение, наконец те же самые моты за вменяемые деньги без растаможек и на наценок, рабочие места которые что бы получить не надо платить 1500-2000$ за визу. Те же самые гарантии и страховку что если Россия перекроет газ мы не останемся без оного.
.....
--- Конец цитаты ---
п.с. я не разжигаю межнациональной розни, просто непонятно мнение человека... который пытается что то доказать... но кажется мне уже сам в это не верит...но все равно "заднюю" уже не включит
Энди:
--- Цитата: inostranez от 06 Марта 2014, 00:49:16 ---
Андрюх, взаимно :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Тоха, ты уж извини - но в голове у тебя опилки с дохлыми тараканами вперемешку... я даже комментировать не буду тот бред что ты написал...
Zloy:
Ewil, то есть ты сейчас хочешь что бы я зацитатил последние 5стр. для того что бы ответить на твои вопросы, на которые я уже отвечал другим участникам темы?
Энди:
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 02:12:02 ---Сандро, это была аллегория и прочтение твоей дерзости и матов в твоём посте: *censored*ал., пиз *censored*дите. Начал рассказывать кто я, что я делал не так.
Ситуация получается как в анекдоте про рыжую и карлика.
Я уже практически в каждом посту пытаюсь донести зачем это всё было начинать на Украине. Вступить в ЕС, не вступить, та хоть в гавно, блеать. Только б в радость. Наше право.
--- Цитата: Сандро от 06 Марта 2014, 01:44:59 ---
--- Цитировать ---Я был доволен когда у меня была работа, заработная плата достойная, которой хватало на пожить, а не выживать. И когда этого всего лишили 1.5 года назад. Не очень я теперь доволен. Так же считают и все мои товарищи, мотобратья, которые так же сидять без работы. Если считаешь что Путин молодец, тогда молодец. Я ещё раз повторюсь не надо лезть со своим уставом в наш монастырь. Устанавливать российские флаги на наших ОГА.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю почему ты считаешь что в этом виноваты Россия ? А не Евросоюз в который ты был не против вступить ? Или ваш президент который воровал у вас, своего народа ?
--- Конец цитаты ---
Потому что, наш президент "который виноват во всех бедах" свалил по тихому в Россию, а не в Европу с Америкой. ТЫ представляешь себе картину если Путин при каких либо волнениях свалит, в Беларусь например. А то что сделал Янукович, я считаю предательством своей страны.
--- Конец цитаты ---
Zloy, если бы вы тихо и спокойно вступили в это гавно - да и хрен бы с вами. но вы из этого устроили неепическое шоу на весь мир, да еще и с кровью... ну скинули своего ворюгу и что? уже посадили новых - только эти откровенные бандиты. я, когда в 2010 году проезжал в Болгарию, наблюдал все эти транспаранты и растяжки - типа тигрюля, янык наш презик... разговорился в отеле с одним парнем - Янык же с судимостью, Юлька - откровенная ворюга, неужто не могли подостойней найти? ну какого черта из двух воров выбираете? было такое удивление *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*
и блин, ну действительно - почему у вас виноваты все кругом - только не вы сами?
на месте яныка я бы тоже свалил куда подальше, хоть на северный полюс. щас тыкают - он вор, вор, ату его. а когда выбирали этого не видели? ну и чего вы ждали? что он перевоспитается?
вот какого черта все ждут доброго царя? как были рабами - так ими и остались. царь-батюшка вам нужен... да какой бы добрый, умный и толковый президент не был - он не может решить все проблемы! у него не миллион рук и тысяча голов! он обычный человек! он не может разоблачить всех воров и взяточников, всех неправедных судей! мало того - он связан по рукам и ногам правилами игры на этой самой вершине политики. только вы сами можете исправить ситуацию - своим протестом против взяток, воровства, против неправедных судей. не так уж это и сложно. тьфу, надоело прописные истины рассказывать... работать надо...
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 03:30:48 ---
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 03:23:27 ---Основопологающее "в результате войны".
--- Конец цитаты ---
ну а как еще территории получали государства - только войной *ded*
--- Конец цитаты ---
с фигов ли? к Российской империи много территорий добровольно присоединилось - Грузия, Армения, Казахстан, Башкирия, Тува, Азербайджан вроде тоже. левобережная Украина кстати тоже добровольно присоединилась - так ее поляки допекли...
Навигация
Перейти к полной версии