XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (80/408) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:01:21 ---
--- Цитата: inostranez от 06 Марта 2014, 00:55:59 ---
Блин, я тут один что ли "5я колонна"?  ???
 ;D  ;D  ;D

--- Конец цитаты ---
ты просто заблудший сын  *priest*

--- Конец цитаты ---

"Золотой серебряный дождь" надо меньше себе в уши лить  *ded*
Там такую же х у е ту несут в эфире  *facepalm*
И это меня ни сколько не удивляет. Вещают жЫды для жЫдов. Надо, чтобы генпрокуратура проверила их на экстремизм   *inkvisitor*

inostranez:

--- Цитата: МЕЛ от 06 Марта 2014, 11:53:17 ---
Правительство у нас так себе, но по крайней мере оно не цирковое. По крайней мере оно управляет так или иначе.

--- Конец цитаты ---

Не согласен *popcorm*

maxim1300:

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 09:34:31 ---...
Да, опять Путин, опять Россия. То есть ты считаешь что вмешательство в дела страны, укрывание предателя. Развитие своих, непонятно каких интересов в соседнем государстве. Это получается не причём?

--- Конец цитаты ---

Мне интересно, когда до тебя наконец дойдёт ?  ???
Есть государства которые вертят всё в этом мире, и есть которыми вертят. Вот ты живёшь в той стране, которой вертят. И всегда будут вертеть. Признай очевидное уже, и прими это. К кому вы примкнёте завтра, это не ваша заслуга будет. Вас никто слушать не будет, кто победит в этом междусобойчике "США, Европа - Россия", тот и будет дальше вами вертеть. Чего дёргаетесь-то  ? *facepalm* 
Сами они хотят решить, куда им идти  ;D *bayan*
Да, у Пу есть интересы в Украине, вот пусть и решает, если ему надо. Ты хочешь, чтобы весь форум, как Тоха Иностранец, осудил Пу ? А вот накуя ?  ??? 
У вас 20 лет было, чтобы выбрать наконец, к кому примкнуть, так и что вы все эти 20 лет делали ? Или в этом тоже, Путин виноват ?  *facepalm*

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Марта 2014, 12:37:40 ---
Есть государства которые вертят всё в этом мире, и есть которыми вертят. Вот ты живёшь в той стране, которой вертят.

--- Конец цитаты ---

Мы тоже  *popcorm*

Ewil:
Макс - золотые слова... они раз уже выбрали в 91м... и толку?
у Вас за 20 лет ни дорог никто не делал, ни домов никто не строил

с работы выгнали - виновата Россия... акуеть просто можно от логики... девочка блондинка помоему умнее рассуждать будет (не в обиду слабому полу)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии