XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (82/408) > >>

Ewil:

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 12:51:32 ---... Мы лучше каждые четыре года будем революции устраивать.
...

--- Конец цитаты ---

кто принимает ставки? готов поставить на то что при таком раскладе через 8 лет украина не будет существовать как государство!
революционеры ёптить... еслиб Янукович ваш сиськи не мял, а сразу дал команду ФАС (ВВшникам и Беркуту)... ваш Майдан продлился бы ровно сутки (жертв небыло бы, а поколеченые и побитые "революционеры" присутсвовали в полном объме)... а то герои все... страшно посмотреть даже...

Zloy:

--- Цитата: Ewil от 06 Марта 2014, 12:47:02 ---Макс - золотые слова... они раз уже выбрали в 91м... и толку?
у Вас за 20 лет ни дорог никто не делал, ни домов никто не строил

с работы выгнали - виновата Россия... акуеть просто можно от логики... девочка блондинка помоему умнее рассуждать будет (не в обиду слабому полу)...

--- Конец цитаты ---
вы или темы не читаете, или у вас другие символы на мониторе отображаются. или мне один и тот же пост со страницы на страницу копировать. почему так.

maxim1300, что то я запутался. ты теперь противоречишь сам себе.

--- Цитировать ---Есть государства которые вертят всё в этом мире, и есть которыми вертят. Вот ты живёшь в той стране, которой вертят. И всегда будут вертеть.
--- Конец цитаты ---
И следом на пару с Ewi, говорите что мы достали и во всём виним Россию. А она не причём. А раз не причём. Получается что? Во всё виноват запад! Так?

maxim1300:

--- Цитата: Ewil от 06 Марта 2014, 12:56:17 ---
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 12:51:32 ---... Мы лучше каждые четыре года будем революции устраивать.
...

--- Конец цитаты ---

кто принимает ставки? готов поставить на то что при таком раскладе через 8 лет украина не будет существовать как государство!
революционеры ёптить... еслиб Янукович ваш сиськи не мял, а сразу дал команду ФАС (ВВшникам и Беркуту)... ваш Майдан продлился бы ровно сутки (жертв небыло бы, а поколеченые и побитые "революционеры" присутсвовали в полном объме)... а то герои все... страшно посмотреть даже...

--- Конец цитаты ---

Володь, он не мог поступить иначе. Бабло на пи з женное в Европах хранил, боялся за свои счета  :D
Вот и добоялся  *bayan*
А, да, это тоже Пу виноват, что Янук бабло в Европу гнал  ;D

inostranez:

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 12:58:23 --- Получается что? Во всё виноват запад! Так?

--- Конец цитаты ---

Естесссннннооо!  *ded*  *ded*  *ded*

Денег нету ни шиша.
 Кто виновен? США!
Сел я попой на ежа –
виноваты США.
Если вдруг упал "Протон",
 то виновен Вашингтон.
 Станцевали девки в храме –
 все претензии к Обаме.
 Нет в стране духовных скреп,
 и виновен в том Госдеп
(с)

*bayan*

maxim1300:

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 12:58:23 ---И следом на пару с Ewi, говорите что мы достали и во всём виним Россию. А она не причём. А раз не причём. Получается что? Во всё виноват запад! Так?

--- Конец цитаты ---

Хе-хе, я не об этом говорил. Винить вы можете кого угодно, судьба у вас такая. Ну, не только у вас, у большинства стран мира. Я говорю, что иначе быть не может, вас всегда будут делить крупные игроки. Об этом речь. Ясен пень, что если вы войдёте в Европу, и не станете жить, как Германия, например, вы будете винить Европу в том, что она вас на и пала  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии