XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (83/408) > >>

Ewil:

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 12:58:23 ---
И следом на пару с Ewi, говорите что мы достали и во всём виним Россию. А она не причём. А раз не причём. Получается что? Во всё виноват запад! Так?

--- Конец цитаты ---

на себя для начала посмотрите... и историю почитайте...

--- Цитата: maxim1300 от 06 Марта 2014, 13:02:39 ---..... если вы войдёте в Европу, и не станете жить, как Германия, например, вы будете винить Европу в том, что она вас на и пала  :D

--- Конец цитаты ---
а никогда так украина не заживет)))

maxim1300:

--- Цитата: Ewil от 06 Марта 2014, 13:03:28 ---
а никогда так украина не заживет)))

--- Конец цитаты ---

Не мешай людям фантазировать  *ded*
 :D

Ewil:
я вот не пойму, у нас украинцев нет на форуме больше чтоль?

Zloy:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Марта 2014, 13:02:39 ---
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 12:58:23 ---И следом на пару с Ewi, говорите что мы достали и во всём виним Россию. А она не причём. А раз не причём. Получается что? Во всё виноват запад! Так?

--- Конец цитаты ---

Хе-хе, я не об этом говорил. Винить вы можете кого угодно, судьба у вас такая. Ну, не только у вас, у большинства стран мира. Я говорю, что иначе быть не может, вас всегда будут делить крупные игроки. Об этом речь. Ясен пень, что если вы войдёте в Европу, и не станете жить, как Германия, например, вы будете винить Европу в том, что она вас на и пала  :D

--- Конец цитаты ---
Я очень весел и рад буду когда Китай отхватит кусок вашей империйки и сверхдержавы на дальнем востоке.

И такой себе "вброс говна" про крупных игроков. внимание баттхёрт!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Zloy:

--- Цитата: Ewil от 06 Марта 2014, 13:08:58 ---я вот не пойму, у нас украинцев нет на форуме больше чтоль?

--- Конец цитаты ---
Я ж и говорю зайдите на  кикстартер, там всех в достаточной мере есть для того что бы конструктивный диалог вести. могу ссылку дать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии