XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
maxim1300:
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 13:25:56 ---
Ну можешь сейчас смеяться. Но армия Китая самая многочисленная и вооружённая на сегодняшний день. И глупо её недооценивать.
ну и про ЛКН тоже я думаю вы и сами в курсе. ТОесть какя уже писал раньше. Всё хорошо и можно тыкать ржущие смайлы пока есть тарелочка супа в твоём дворе всё спокойно. А то что происходит на соседнем то уже не твои проблемы.
--- Конец цитаты ---
Зря ты в армию не ходил :D
По х уй скока у них народа. У нас ракет столько, что весь мир превратится в пыль. И в отличии от украинской армии, они ещё вполне себе рабочие 8)
Я те повторяю, я за наш суверенитет, ваще не переживаю. Если такое чмо, как Эльцин снова не захапает власть *facepalm*
Воевать с нами никто, в здравом уме, не будет.
Про ЛКН до сих пор ржу ;D Чо-чо они там могут захватить ? Москву ? Да давно уже *ded* Дольчегабану и зелень с овощами торгуют на рынках *bayan*
TeHeBuK:
--- Цитата: inostranez от 06 Марта 2014, 13:33:48 ---А где "западэнцi" и "сашки бiлые"? От кого же мы крымчан "защищаем"? От "неправильного" голосования на "референдуме"? *bayan*
:D
--- Конец цитаты ---
От титушек!
А иак видимо никого и нет, пока защищают.
Евгений.xxx:
во :D
Zloy:
--- Цитата: Ewil от 06 Марта 2014, 13:29:51 ---а тогда какая тебе может быть революция то? сиди спокойно, налаживай здоровье, и смирись уже с тем, что от тебя ничего зависеть не будет... а чего в военкомат то ходил??
--- Конец цитаты ---
Вот и все 23 года так думали. Что "да что там от меня одного зависит", а потом раз и вышли на майдан и снесли бандитскую власть. то что кто дальше придёт к рулю, это уже второй вопрос. Главное что все увидели (народ и наши власть имущие) что Украина едина и ещё что то может. Если вы считаете что это проплаченная акция запада, это ваше мнение, а правильное оно или нет, это уже решать вам. А то что я здесь излагаю это моё мнение.
В военкомат ходил отметится что я есть в запасе, и если понадобится то пойду защищать страну. А от кого это уже вопрос хоть и очевиден, но второстепенный.
--- Цитата: Ewil от 06 Марта 2014, 13:29:51 ---Да и еще вопрос на тему: Чего ваши ребята то из армии бегут???
--- Конец цитаты ---
Где факты, пруф давай. Или с чего это ты придумал? С какой армии?
inostranez:
--- Цитата: TeHeBuK от 06 Марта 2014, 13:41:05 ---А иак видимо никого и нет, пока защищают.
--- Конец цитаты ---
-Почему ты всё время щелкаешь пальцами?
-Отпугиваю крокодилов!
- Так до ближайшего крокодила 3000 км :o
- Работает же! *ded*
:D
Навигация
Перейти к полной версии