XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
maxim1300:
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 13:41:43 ---
--- Цитата: Ewil от 06 Марта 2014, 13:29:51 ---а тогда какая тебе может быть революция то? сиди спокойно, налаживай здоровье, и смирись уже с тем, что от тебя ничего зависеть не будет... а чего в военкомат то ходил??
--- Конец цитаты ---
Вот и все 23 года так думали. Что "да что там от меня одного зависит", а потом раз и вышли на майдан и снесли бандитскую власть. то что кто дальше придёт к рулю, это уже второй вопрос. Главное что все увидели (народ и наши власть имущие) что Украина едина и ещё что то может. Если вы считаете что это проплаченная акция запада, это ваше мнение, а правильное оно или нет, это уже решать вам. А то что я здесь излагаю это моё мнение.
--- Конец цитаты ---
Да нуууу ?!!! :o
А когда оранжат замутили и Ющенко к власти привели, что же не удержалась всенародная власть-то ? *bayan*
Или вы только как "наши болотники" всех свергать можете, а кто после покуй ? *facepalm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 13:41:43 ---а потом раз и вышли на майдан и снесли бандитскую власть.
--- Конец цитаты ---
*facepalm* кто снес то ,простой народ ,или нацисты идейные и больные на всю голову *facepalm1*
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 13:46:45 ---
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 13:41:43 ---а потом раз и вышли на майдан и снесли бандитскую власть.
--- Конец цитаты ---
*facepalm* кто снес то ,простой народ ,или нацисты идейные и больные на всю голову *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Ща те скажут, чтобы перестал смотреть тэль-а-визор ;D
Zloy:
--- Цитата: TeHeBuK от 06 Марта 2014, 13:32:01 ---
--- Конец цитаты ---
Откуда вырвана информация, давай уже с ссылками.
И от кого "наёмники-самооборонцы" защищают всё таки Крым от "титушек" или "бэндеровцев". что то вы путаетесь в показаниях.
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Марта 2014, 13:48:55 ---Ща те скажут, чтобы перестал смотреть тэль-а-визор ;D
--- Конец цитаты ---
у меня его нет дома :'(
Навигация
Перейти к полной версии