XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (106/408) > >>

TeHeBuK:

--- Цитата: МЕЛ от 06 Марта 2014, 23:31:34 ---Н-да, этот референдум с вопросами ребром - что-то уж слишком скороспелый. Почему такая спешка?  ???

--- Конец цитаты ---
Или не подумали, или провокация. Нельзя сейчас создавать такой прецедент.

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 06 Марта 2014, 23:31:34 ---Н-да, этот референдум с вопросами ребром - что-то уж слишком скороспелый. Почему такая спешка?  ???

--- Конец цитаты ---
Народные дружины обходятся не дёшево,вот побыстрее и закрывают вопрос.
Издержки сокращают  *rules*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 06 Марта 2014, 23:27:27 ---
смотри, так и просидишь на скамейке :D :D

--- Конец цитаты ---
на ней тоже удобно , и для волейболисток места много  8)

Энди:

--- Конец цитаты ---
хрен его знает. похоже пока ЕС со штатами фалломорфируют, решили выбрать меньшее из зол - бросить попросивших о помощи - мы заклюем. создать республику Крым - так они один хрен завтра с протянутой ладонью придут. а так хоть бабло на аренде базы за 50 лет сэкономят, да и глядишь все же какая-никакая альтернатива Турции... боюсь что дальнейший развал Украины продолжится и похоже что нас ждут еще удивительные метаморфозы :(

Zloy:
Куда это вы меня уже отправили? Обиделся? Я ни на кого не обижаюсь, я просто меняю о людях мнение.  Просто я ещё в середине темы предлагал её закрыть. На Трудер.ру, например таких тем нет, и всё спокойно. Ладно ещё вы на меня "бЭндеровца" накинулись, так ещё и между собой грызню устраиваете.
ТАк что рано вы меня списали. Я ещё станцую джигу, на вашем этом ВВЦ.  *winter*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии