XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (113/408) > >>

Bereza48:
Один недалекий "генеральный секретарь" подарил Русский крым  Украинскому народу, как мешок картошки.
Второй "пьянь" при развале Великой державы предал Русский крым, как и другие Русские земли.
Русский царь В.В.Путин собирает Русские земли, мы и не могли об этом мечтать.
Полностью согласен - крым и севастополь это РОССИЯ!!!

Энди:

--- Цитата: Zloy от 07 Марта 2014, 16:51:55 ---Рудуетесь что Крым присоединился к России? Этот референдум был проведён с грубым нарушением действующей конституцией Украины. И те кто провёл этот референдум, уже в обработке СБУ.
Даже если присоединились. Что делать с теми людьми которые против? А они там есть.

Saharov, и да это ещё свободный форум, и при регистрации у меня паспорта не спрашивали. Так что она пока существует буду здесь  писать.

--- Конец цитаты ---
Егор, ты, никак,из будущего пишешь? референдум вроде как на 16-е назначен *facepalm1* не дай бог я неделю проспал :o :D :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 07 Марта 2014, 20:39:57 ---не дай бог я неделю проспал :o :D :D

--- Конец цитаты ---
хуже ,9 дней пролетело  *ded*

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Марта 2014, 20:49:32 ---
--- Цитата: Энди от 07 Марта 2014, 20:39:57 ---не дай бог я неделю проспал :o :D :D

--- Конец цитаты ---
хуже ,9 дней пролетело  *ded*

--- Конец цитаты ---
все пропало!! где моя зарплата? :o ;D ;D ;D только что еще одна утка пролетела - украинские сми обьявили о разрыве Россией дипотношений с Украиной... *facepalm1* мид России непонимающе разводит руками - это когда произошло? :o ;D ;D ;D ;D

inostranez:

--- Цитата: Bereza48 от 07 Марта 2014, 20:26:44 ---Русский царь В.В.Путин

--- Конец цитаты ---

*facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии