XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (13/408) > >>

МотоГад:
Собрался "свалить" по "откровенной" политике?
Да и кстати....а каковы критерии оценки...этой политике?
Нет, просто Тебе стало Не удобно, а возможно и стыдно.
Про НВ и партию, ответ Тебе знаком, и своим сарказмом выдаёшь Свою зависть, поэтому и "натягиваешь презик на глобус".

Энди:

--- Цитата: МотоГад от 03 Декабря 2013, 04:16:27 ---Всем людям, на всякий случай-->>  Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Злой, не нужно лукавить, в Мистер Мото, человек с Севастополя (не из НВ), так же как и Я работает.
ну как пример.....
Ну и проигнорировал Мой первый вопрос.

--- Конец цитаты ---
поддержу. знаю полно ребят, нормально работают, не на трассе стоят. приятель в Киржаче - работает мастером на заводе в Першино, мать - шеф-повар в ресторане. готовит - пальчики оближешь.

лёлик:
ну и на всякий случай моё имхо(я родом из одесской области,поэтому немного в курсе)
у жителей этой страны сначала было безумное желание освободиться от москальского гнёта .Освободились!!! начали строить своё независимое государство. сколько там ? 22 года вроде строят? чо то ни.уя не получается!!! ..ть чо же делать!? ёпта !!!так европа же есть !!! можно под неё лечь(ну а чо под москалями же лежали)!!! а они нам дороги а.уенные построят, без всяких виз можно будет тыняться по этой европе в поисках работы,потому как в украине её не будет-ФАКТ!!!
мне конечно не очень нравится перспектива получения визы для поездки на родину, и так же не очень нравится натовское соседство у нашей границы,но ведь это всё .уйня по сравнению с желанием независимого народа стать зависимым

Ewil:
мое ИМХО - Украина, а точнее ее народ сама не понимает чего ей надо... думаю еще недельку побушует и все утихнет и пойдет как было

Бес Паники:
Все хотят "счастя"... Но для каждого оно своё. 8)
Бушующие студентики не понимают, что за всё нужно платить. И деньгами в том числе. Пенсионеры хотят пенсию как у Еуропе, но не берут в расчет то, что еропейские пенсионеры изрядно горбатились лет 40 на нее. Сторонники "Янукович геть!" - толком не могут обьяснить кого хотят видеть на его месте. Сторонники "За союз с Россией" - верят в бесплатный газ и бензин + самостийность. И такого венигрета на майдане - 90%
А началось всё с "хотим в Европу и шоб усе в бэлых штанах!" от тех, кто даже не понимает, что за договор на подписании...

Вот такое творится в Украине.  *welcome*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии