XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
IKS:
--- Цитата: Saharov от 11 Марта 2014, 22:57:48 ---Дык весна-гормоны играют :D Но странное дело-на сиськи в этой теме никто не реагирует ???
--- Конец цитаты ---
Не до сисек , когда Отечества в опасностях .
maxim1300:
--- Цитата: Zloy от 11 Марта 2014, 22:19:45 ---
--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2014, 22:11:11 ---Ну, видимо кЕно про бандеровцев вам не кажут
--- Конец цитаты ---
Блин, если хочешь подъебнуть, так делайте это красиво. Вот что ты этим хотел сказать?
--- Конец цитаты ---
Хе-хе, да я хотел тебя подъебнуть, и видимо мне это удалось 8)
У вас, в свободных от путенской пропаганды интернетах, такое кЕно не показывают. Только правду крутят, как рассейские войска миллионами солдат занимают Крым, и готовят марш-бросок на Кыив *facepalm*
Ассоциации с Грузией не вызывает ? Там тоже орали грузины, что мы на всех порах мчимся на их столицу *facepalm* Может уже мозгом начнёшь думать, а теми шаблонами, что те майдановцы в голову вливают ;)
П.С. Да Рассею не надо спасать, себя спаси, когда жрачка заканчиваться начнёт *bayan*
--- Цитата: inostranez от 11 Марта 2014, 22:55:25 ---Чего-то вы перевозбудились на ровном месте *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Мля, Тох, дай людям пофлудить *bayan*
Мне серьёзно хочется послушать про кровавую гэбню на Украине :D
Saharov:
--- Цитата: IKS от 11 Марта 2014, 23:09:47 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Марта 2014, 22:57:48 ---Дык весна-гормоны играют :D Но странное дело-на сиськи в этой теме никто не реагирует ???
--- Конец цитаты ---
Не до сисек , когда Отечества в опасностях .
--- Конец цитаты ---
Ничего не понимаю,тут читал в интернетах что 80% эстонцев(думается мне что это процент русского населения в Эстонии :D ) хотят к России присоединиться,но НАТО им не разрешает :)
А тут братский можно сказать народ и не хочет Крым отдавать,который кстати украинским никогда и не был ???
Но это ладно,понятно что всякая пропаганда и всё такое *facepalm*
Но забыть про сиськи-одну из основополагающих байкерских ценностей *swoon* *podzatylnik*
Этож какая там пропаганда идёт *bue*
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 11 Марта 2014, 23:15:25 ---...
Этож какая там пропаганда идёт *bue*
--- Конец цитаты ---
В интернетах пишут, что большинство молодых японцев уверены в том, что это СССР сбросил атомные бомбы на японские города *ded*
Sandro 71:
Вот вам не сиськи но всё же
Навигация
Перейти к полной версии