XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (138/408) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Малой 77 от 12 Марта 2014, 12:40:27 ---Вот Вот Макс  ;D мы на работе ржали до слез )) они то надеются на запад а запад сам очкует )))) тявкает как шавка из-за океана )))

--- Конец цитаты ---

Так хуле, клепать айфоны и бомбить Ирак, это ещё не значит, что ты поимел всю силу вселенной. Пупок-то и надорваться может  8)
 *bayan*

Малой 77:
как в новостях показали Яценюк в европу за баблом ездил )) ни чего не подписывал ни чего не получил )) по по прибытию сказал на пресс конферении мне обещали ))) мляяяя смех и грех ))))))) ща там где он попрошайничал лаве придумают на каких уловиях бабки дать и подпишут и все амба ))))) рабство )) на себя и всех кто еще не родился

maxim1300:

--- Цитата: Малой 77 от 12 Марта 2014, 12:44:06 ---как в новостях показали Яценюк в европу за баблом ездил )) ни чего не подписывал ни чего не получил )) по по прибытию сказал на пресс конферении мне обещали ))) мляяяя смех и грех ))))))) ща там где он попрошайничал лаве придумают на каких уловиях бабки дать и подпишут и все амба ))))) рабство )) на себя и всех кто еще не родился

--- Конец цитаты ---

Ёпта, Илья, так ему-то что. Ща бабло европейско-пиндосовское получит, подпишет кабальные договоры для хохлов и свалит в ту же Омерику, а им скажет, что ипитесь, как хотитесь  ;D
 *bayan*

Малой 77:
Ясен пень бро )) так и будет к годалке не ходи ))
а вот еще что меня рассмешило )) дом Янукавича на показ типа вот как жил буржуй проклятый )) а по соседстве с ним какой то бизнес мен )))) который ща у власти  ;D *facepalm* и дом не хуже у него

maxim1300:

--- Цитата: Малой 77 от 12 Марта 2014, 12:50:20 ---.... а по соседстве с ним какой то бизнес мен )))) который ща у власти  ;D *facepalm* и дом не хуже у него

--- Конец цитаты ---

Это дом, кого надо дом (с)  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии