XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
МотоГад:
--- Цитата: Zloy от 03 Декабря 2013, 22:58:58 ---
--- Цитата: МотоГад от 03 Декабря 2013, 04:35:56 ---Собрался "свалить" по "откровенной" политике?
Да и кстати....а каковы критерии оценки...этой политике?
Нет, просто Тебе стало Не удобно, а возможно и стыдно.
Про НВ и партию, ответ Тебе знаком, и своим сарказмом выдаёшь Свою зависть, поэтому и "натягиваешь презик на глобус".
--- Конец цитаты ---
*facepalm1* взрослый мужик, а несёшь чушь. похуже меня зазомбированого..
--- Конец цитаты ---
Сказанное Тобой, Я разобрал предметно и с аргументами. Твоё же сообщение как у школьника--> Сам дурак! Повзрослеешь, тогда поговорим.
Zloy:
НЕ удобно отчего? И стыдно за что? Завидовать кому? Взрослеть для "поговорить" о чём?
Взрослый Ночной Волк начни мне ещё рассказывать что я ещё и жизни не видел и пороху не нюхал.
МотоГад:
Самокритично! На очевидные вопросы нет ответов? Или они не очевидны? Странно, как нанюхаешся пороху, так всё ясно, а тебе нет!))))
Zloy:
Ответы на вопросы не о чём? держи,
свалить куда? я где то упоминал что я хочу уехать из Украины в какую то другую жопу Европы? Нет.
когда байкеры/мотоциклисты (как вы там себя позиционируете) трутся и ручкаются с президентом это разве не политика? И пох какая это критерия!.
МотоГад:
В этой же теме, ранее Ты говорил про вступление в ЕС и путешествия без виз...
А не приходила мысль в голову что это НЕ байкеры за ручку, а Сбайкерами....разницу улавливаешь, или нужно по сло гам?
И где тут политика?
Навигация
Перейти к полной версии