XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (144/408) > >>

TeHeBuK:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Марта 2014, 23:16:00 ---Пипец, ядерное оружие отдали, бумажки не подписали  *facepalm1*

--- Конец цитаты ---

Zloy:
Энди, ты хоть сам в этот бред веришь? Что самое интересное, что эта инфа, лежит только на рунете, больше эта инфа нигде не подтверждена. Послушай моего "хохляцкого" совета, прекращай так ЖИРНО троллить. Не смешно и неинтересно. Давай как то потоньше что ли. Попробуй по подъёбывать, как Макс, например.

--- Цитата: Погляд от 12 Марта 2014, 23:23:41 --- А мне пох, я В Союзе Советских Социалистических Республик родился. И если враг ходит по моей Стране, мне пох как это называется..

--- Конец цитаты ---
Абсолютно такое же мнение у людей и с этой стороны границы (монитора). Так что хоть ту наши взгляды совпадают.

Saharov:
Тема пока ещё даже 100 страниц не набрала  ;D
Всё таки меня радует тот факт что интерес к электрику с Татьяной пока сильнее  ;)

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Марта 2014, 19:09:16 ---Ага, потом на форуме появится Омериканский камрад и будет нас совестить:
- Пошто Алясочку отжимаете ?  :'(

*bayan*

--- Конец цитаты ---
Надо закорешиться с афроафриканцами и индейцами и под видом восстановления исторической справедливости в виде отправки всех потомков рабов на историческую родину и возврата индейцам исконных земель захватить Америку.Негров в африку,чингачгуки братский народ,Обама пускай своими в Африке правит.Параллельно эскимосам вернуть Аляску и заодно вернуть исконно русские города Гельсингфорс,Дерпт и т.д. заодно со странами в которых они находятся  :D

Энди:
похоже что все идет к распаду Украины на 3-4-5-6 частей. Галичина с Закарпатьем, Центр, Одесса, Крым, Запорожье с Донбассом и Харьковом... и все это будет яростно друг с другом бороться... :( Галичина с Закарпатьем - будут крутить шашни с поляками (а поляки так все бойни вдруг забыли), Одесса и Киев - будут самостийны каждый по своему, Левобережье и Крым - пойдут в Россию. сильно сомневаюсь что будет военный конфликт с Россией - нечем хохлам воевать, армию просрали и продали, офицеры, кто поумнее и кому было куда - глядя как их ридна ненька обошлась с теми кто ей присягал - свалили, боевики из правого сектора - шушера мелкотравчатая, способны только над беззащитными ввшниками измываться... вот между собой погрызться - это да, этого будет... все решится скорее всего летом. Крым уже фактически вышел, до лета остальные будут думать - Киев будет пытаться собрать, но предложить то нечего... как пару-тройку месяцев не будет зарплат госслужащим и пенсий (а Крым будет получать от России) - так Левобережье тоже задумается о референдуме. Галичина начнет отгораживаться от Киева (налогов только только себя содержать), ту же песню заведет Одесса... вот как-то так...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии