XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
rey0723:
Вот!
Энди:
--- Цитата: Zloy от 12 Марта 2014, 23:48:11 ---Энди, ты хоть сам в этот бред веришь? Что самое интересное, что эта инфа, лежит только на рунете, больше эта инфа нигде не подтверждена. Послушай моего "хохляцкого" совета, прекращай так ЖИРНО троллить. Не смешно и неинтересно. Давай как то потоньше что ли. Попробуй по подъёбывать, как Макс, например.
--- Цитата: Погляд от 12 Марта 2014, 23:23:41 --- А мне пох, я В Союзе Советских Социалистических Республик родился. И если враг ходит по моей Стране, мне пох как это называется..
--- Конец цитаты ---
Абсолютно такое же мнение у людей и с этой стороны границы (монитора). Так что хоть ту наши взгляды совпадают.
--- Конец цитаты ---
ты какой-то странный. а зачем мне в это верить/не верить? это вроде не священное писание, все легко ищется в инете... ну да, все лежит в рунете, злой Путен неделю ночами не спал, рисовал странички...
вот пока вам было пох что враг ходит по вашей стране - этот монстр и вырос... да, кстати, я в СССР не только родился - я прожил при СССР большую часть своей сознательной жизни.
Сандро:
rey0723:
http://vk.com/video37132070_167717410
Улыбнуло!
Zloy:
--- Цитата: Энди от 13 Марта 2014, 00:27:29 ---ты какой-то странный. а зачем мне в это верить/не верить? это вроде не священное писание, все легко ищется в инете... ну да, все лежит в рунете, злой Путен неделю ночами не спал, рисовал странички...
вот пока вам было пох что враг ходит по вашей стране - этот монстр и вырос... да, кстати, я в СССР не только родился - я прожил при СССР большую часть своей сознательной жизни.
--- Конец цитаты ---
Тогда если тебе это не зачем, смысл тогда этой простыни здесь? Твоя цель того что ты это выкладываешь здесь? Какая смысловая нагрузка?
--- Цитата: rey0723 от 13 Марта 2014, 01:27:04 ---http://vk.com/video37132070_167717410
Улыбнуло!
--- Конец цитаты ---
А меня дико улыбнула надпись в конце. Это какие же войны туда включались? Афганистан или Чечня, которую пытались сломать хз сколько лет)? Конечно нашли нашли чем хвастать. В ВОВ там все впрягались, и украинского народу там тоже немало полягло. Финская, русско-японская и русско-турецкая были слиты подчистую. Грузинский конфликт это опять таки отдельная тема.
В общем, пафос и понты. Социалка наше всё.
Навигация
Перейти к полной версии