XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (155/408) > >>

IKS:

--- Цитата: inostranez от 17 Марта 2014, 14:27:14 ---Ага, с уголовной логикой хорошо вяжется "ты сдохни сегодня - а я завтра" (с)  *sinyak*
 *bayan*

--- Конец цитаты ---
Совсем не улавливаю связи с уголовной логикой . Если немного поразмышлять и заглянуть в недалёкое будущее то эта фраза будет выглядеть сильно по другому : "я сдохну сегодня , что бы МЫ не сдохли завтра" . Прецендентов навалом и это неоспоримый факт , даже не буду приводить примеры .

Ewil:
как там вечно не довольный Злой? не желает к нам в Крым прокатиться?  :D

inostranez:

--- Цитата: IKS от 17 Марта 2014, 17:26:47 ---
--- Цитата: inostranez от 17 Марта 2014, 14:27:14 ---Ага, с уголовной логикой хорошо вяжется "ты сдохни сегодня - а я завтра" (с)  *sinyak*
 *bayan*

--- Конец цитаты ---
Совсем не улавливаю связи с уголовной логикой .

--- Конец цитаты ---

Отхапать сейчас кусок чужой территории, пока можно - а там хот потоп (плевать на последствия).

Вместо злого недовольного Егора я сегодня  :D

Zloy:

--- Цитата: Ewil от 17 Марта 2014, 17:29:42 ---как там вечно не довольный Злой? не желает к нам в Крым прокатиться?  :D

--- Конец цитаты ---
Здесь я, почитываю вашу ересь москальскую.
Радуйдесь... пока... Смотрите что бы потом не стали жалеть, и назад его не стали отдавать.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Zloy от 17 Марта 2014, 17:47:51 ---Здесь я, почитываю вашу ересь москальскую.
Радуйдесь... пока... Смотрите что бы потом не стали жалеть, и назад его не стали отдавать.

--- Конец цитаты ---
  :o   *sinyak*  .... я не москаль  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии