XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Zloy:
--- Цитата: МотоГад от 04 Декабря 2013, 03:43:03 ---В этой же теме, ранее Ты говорил про вступление в ЕС и путешествия без виз...
А не приходила мысль в голову что это НЕ байкеры за ручку, а Сбайкерами....разницу улавливаешь, или нужно по сло гам?
И где тут политика?
--- Конец цитаты ---
Свалить из страны и съездить проехаться и вернутся, это разные вещи.
Как выше сказали не политика это. а всего лишь бизнес.
В общем ушли мы далеко от темы топика, впрочем как сегодняшний майдан.
Лёд:
--- Цитата: IKS от 04 Декабря 2013, 01:24:33 ---Скоро долларовые вливания на поддержание смуты закончатся и всё станет на свои места .
--- Конец цитаты ---
:D Ты знал
Госдеп сообщил, что выделил более 100 млн долларов на поддержку "европейских устремлений Украины"
"Вашингтон, наравне с Брюсселем, продолжает оказывать поддержку Украине на ее европейской пути, в том числе финансовую, заявила на брифинге представитель Государственного департамента США Мари Харф. По ее данным, только в 2013 году на это выделено более 100 млн долларов.
"Мы продолжаем тесно работать с нашими европейскими партнерами над тем, чтобы помочь Украине предпринимать необходимые шаги на этом пути, - цитирует Харф "Интерфакс". - С того момента, как Украина обрела независимость в 1991 году, мы поддерживаем украинцев в построении демократических институтов и гражданского общества".
"В 2013 финансовом году мы выделили Украине более 100 млн долларов в качестве поддержки ее экономической модернизации, демократизации и прочих реформ, способствующих ускорению ее пути в направлении европейской интеграции", - отметила Харф.
Журналист издания The Economist Эдвард Лукас сообщил, что накануне в Сочи на переговорах между президентами России Владимиром Путиным и Украины Виктором Януковичем было достигнуто принципиальное согласие о том, что до конца нынешнего президентского срока Януковича (в 2015 году) страна вступит в Таможенный союз.
Визит состоялся а фоне непрекращающихся акций протеста на Украине, которые начались после отказа Януковича подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите в Вильнюсе в конце ноября."
http://www.newsru.com/world/07dec2013/gosdepmoney.html
Энди:
--- Цитата: Лёд от 07 Декабря 2013, 18:41:05 ---
--- Цитата: IKS от 04 Декабря 2013, 01:24:33 ---Скоро долларовые вливания на поддержание смуты закончатся и всё станет на свои места .
--- Конец цитаты ---
:D Ты знал
Госдеп сообщил, что выделил более 100 млн долларов на поддержку "европейских устремлений Украины"
--- Конец цитаты ---
кто бы сомневался... что такое 100 лямов зеленых бумажек за возможность хапнуть целую страну? мусор, цена одного фантома F-35A или полутора десятков абрамсов... смешные деньги.
по поводу таможенного союза - не могу сказать что за или против. но то что народу Украины точно хуже не будет - это да.
МотоГад:
Злой...Вообще то поговорка звучит ...Туризм и иммиграция, это не одно и тоже! Но каким образом это относится к к крайнему моему ответу Тебе, совершенно не понятно, что сказать то хотел?
Serge:
--- Цитата: Zloy от 05 Декабря 2013, 00:52:06 ---
--- Цитата: МотоГад от 04 Декабря 2013, 03:43:03 ---В этой же теме, ранее Ты говорил про вступление в ЕС и путешествия без виз...
А не приходила мысль в голову что это НЕ байкеры за ручку, а Сбайкерами....разницу улавливаешь, или нужно по сло гам?
И где тут политика?
--- Конец цитаты ---
Свалить из страны и съездить проехаться и вернутся, это разные вещи.
Как выше сказали не политика это. а всего лишь бизнес.
В общем ушли мы далеко от темы топика, впрочем как сегодняшний майдан.
--- Конец цитаты ---
Украина моя вторая родина - отец оттуда родом. И родственников там живет куча. А я чистый москаль в нынешних понятиях. Термин, кстати, чисто "западенский". Мне больше нравится кацап, как раньше называли.
Мое мнение, по поводу происходящего, высказывать не буду. Расскажу лишь о мнении 4 украинских пацанов, простых работяг из разных городов Украины, трудящихся у меня.
Цитирую: " Нах надо нам то ЕЭС." И рассказывают, что такое же мнение у большинства их друзей, родственников, знакомых в их городах.
Вот что-то мне подсказывает, что если будет референдум по этому вопросу, то подавляющее большинство населения будет против. А все эти демонстрации в Киеве для меня совершенно не показатель.
Также они же рассказали (уж не знаю как это было в столице)что в их городах (Житомир, Чернигов, Запорожье), все кто участвовал в "протестах" получал за это деньги или водку.
Наверное в ЕЭС будет хорошо тем, у кого деньги уже есть. А вот будет ли хорошо тем, у кого их нет - это большой вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии