XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (172/408) > >>

Zloy:

--- Цитата: Ewil от 19 Марта 2014, 19:02:54 ---
--- Цитата: Zloy от 19 Марта 2014, 18:55:52 ---Енди, ну просто "сказочный долбоеб" (да, это переход на личности!)
Евил, в споре с дураком опускаешься до его уровня. Я понаблюдаю за вами со стороны.

--- Конец цитаты ---

ну ты бы на себя поглядел в зеркало для начала... или в лицо попробовал сказать это... чет мне кажется кишка тонка и очко дрогнуло бы... а то в интернете пи *censored*ть все мастера...

--- Конец цитаты ---
Так в том то и дело, что пиздите здесь вы. Я только со стороны наблюдаю.
Только не понятно почему ты о бо мне так переживаешь, спрашивая где я, уже в который раз. Вотя тебе и говорю: здесь я, то что я думаю я тебе сказал. Хочешь услышать вменяяемый ответ, задай вменяемый вопрос. А так это все тупой троллинг.

zanuda13:
От все понимаю. А хамства за идею не понимаю. Нахрена конкретному человеку хамить, если он конкретно к ТЕБЕ не обращается?
 У нас тут волк такой же есть. Идейный.
Все [censored] в игрушки не наиграетесь.
  Там наверху насрать на ваше мнение. Хоть вы мнение собеседника уважьте

И не нужно забывать, что это ОБЩЕДОСТУПНЫЙ ресурс

Максим:
Хрущёвские дела до сих пор расхлёбываются. Сначала Крым отдал, потом из-за того что западенцы не работали и уже в те времена у них нацистские настроения были сильные, хотел перевоспитать их трудом, отправляя в восточные и юго-восточные области. Но вышло наоборот, работать они так и не стали,а только внедрять свои идеи в тех областях. Вот у людей с тех пор мозг и промывают всякие нацисты. Хорошо получается. В России тоже не всё хорошо. Во многом с внутренней политикой не согласен, но внешнюю политику повели вроде правильно, даже гордость за свою страну возвращаться стала. А что Украинцы так в ЕС рвутся, что бы им не говорила гейропа и сша, пока у Вас будут у власти фашисты и бандеры, ни кто Вас в ЕС не возьмёт.

Zloy:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Марта 2014, 19:37:53 ---От все понимаю. А хамства за идею не понимаю. Нахрена конкретному человеку хамить, если он конкретно к ТЕБЕ не обращается?
 У нас тут волк такой же есть. Идейный.
Все [censored] в игрушки не наиграетесь.
  Там наверху насрать на ваше мнение. Хоть вы мнение собеседника уважьте

И не нужно забывать, что это ОБЩЕДОСТУПНЫЙ ресурс

--- Конец цитаты ---
Может и грубо. Но я непонимаю какая смысловая нагрузка впостахЭнди. Я тоже могу целый день копипастить сюда антипутинские и антиросийские бредовешии идеи. Я себе представляю общение, афорум для этого исздан, хоть с минимальным толком и пониманием.
У всех есть своя идея и мнение . И я высказал свое.

Максим:
Возникает ощущение, что за Крымом могут подняться и восточные и юго-восточные области. Тоже будут проводить референдум по отделению от состава Украины и присоединения к России, вот тогда реально может начаться кровавая бойня. Но вот понять не могу, Украина хочет быть независимой, но какая независимость если Вы так в гейропу рвётесь, думаете там независимы будете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии