XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (173/408) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Zloy от 19 Марта 2014, 18:55:52 ---, в споре с дураком опускаешься до его уровня. Я понаблюдаю за вами со стороны.

--- Конец цитаты ---
вот и не спорь ни с кем.   я еще понял бы министра внешних сношений.   
Он может ситуацию прояснить. А мы занимаемся сотрясанием воздуха.
Таки давайте это делать без резкостей и получая удовольствие от общения. В противном случае не стОит вообще сюда заходить.
 В интернете кто то не прав))
ЗЫ. а пред аппонетом стоило извиниться

EviL_LaugH:
Вить, щас у большинства материковых украинцев (особенно у киевлян!) бугурт сильнейший. Дескать, как же так: на майдане ночевали, оппозицию поддерживали, в евросоюз хотели, за лучшую жизнь под, кхм, пули лезли, а в итоге что получили? У власти фашиствующие ублюдки с гопническими замашками, в стране почти гражданская война, столицу в говно превратили, президент сбежал, армии нет, милиции нет, короче, полный хаос. А тут ещё кусок страны к соседям переметнулся, а соседи, цволочи такие, взяли и согласились. Как тут не объявить Россию интервентами и вообще пративными? Как тут не объявить референдум нелегитимным? Хоть кого-то же надо попрекнуть. А ведь ещё в начале (когда весь юанет лозунгами "НА МАЙДАН" пестрил), предупреждали - дураки, что ж вы делаете, БУДЕТ ХУЖЕ. Дураки не послушали. Так и вышло. А виновата Раша. Фейспалм.жпг.

Малой 77:
а так всегда !!! дураки на своих ошибках учатся  ;D

Стас:
Да уж,понять многое можно,но,Zлой вы явно перегибаете палку сударь в общении!

inostranez:

--- Цитата: Zloy от 19 Марта 2014, 20:00:16 --- Но я непонимаю какая смысловая нагрузка впостахЭнди. Я тоже могу целый день копипастить сюда антипутинские и антиросийские бредовешии идеи.

--- Конец цитаты ---

Ну да  *popcorm* ссылку достаточно разместить, каждый решит - читать или нет  :) Или свои стены текста рожать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии