XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Saharov:
Жаль что проект строительства моста наш человек Янукович не протолкнул Вове 8)
Теперь интересно мне-как туда ехать? Через враждебный Мордор Хохланд?Или паромом через Сочи?
Максим:
--- Цитата: Saharov от 20 Марта 2014, 01:45:06 ---Жаль что проект строительства моста наш человек Янукович не протолкнул Вове 8)
Теперь интересно мне-как туда ехать? Через враждебный Мордор Хохланд?Или паромом через Сочи?
--- Конец цитаты ---
Едешь на Анапу, а там в порт Кавказ и на пароме в Керчь и в Крыму! Паром вроде около 30-40 минут плывёт.
Евгений.xxx:
Украина вводит визовый режим с Россией и выходит из СНГ
только себе хуже делают ,а точнее простому народу *facepalm* ...мстители блин *facepalm1*
Тото13:
Эйфория за Крым прошла???
Теперь думаю что надо браться за остальное. И начинать с заподной части, одновременно с Киевом. Пока там эта бэндеровщина не окрепла. Иначе будет поздно.
Пыс. Злого разбанте (пущай бакланит).
Где мои весёлые картинки!!! *ranting* Тоха! Смотри доиграешся... обьявем референдум!!! :D
Marushin:
А я вообще не понимаю, одно словоблудие. Типа вышли на майдан, предположим, добились снятия неугодной ворующей власти, хорошо. И что дальше!? У власти бандюки, назначают своих толстосумов, ну и где все эти типа майдановцы!? Поимели вас господа. Вы были массовка или стадо по которым стреляли. И чего не выходите снова? Или устраивает сейчас власть? Чем лучше старой? про бандеровцев и антироссийские лозунги вообще молчу. Вы не выходили, вас вывели на постой. ИМХО
Крымчани молодцы *good2* Надеюсь и остальные подтянутся.
Пы.Сы. Подпись: Москаль виноватый во всех грехах в России и за рубежом :D
В армии москвичи во всем виноваты, в регионах - тоже москвичи. Такое впечатление, что кругом убогие какие-то, во всем винят одних москвичей *facepalm*. Да отъеби *censored* от нас, мы не инопланетяны и не госдеп сша.
Навигация
Перейти к полной версии