XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (178/408) > >>

Малой 77:
плюсану за разбан Злого пусть тарахтит !!   :D

ИлюХа:
Злова надо разбанить!!! Однозначно!!! Пусть слюной брызгает )))

silwer:
А чего, кто-то отменил правила??

Запрещено:
....
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
14.Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Пы.Сы. Сам из Украины. Харьков. Там где работают, а не манДят.

Я вообще фигею, западенцы всей восточной украине в ноги кланяться должны, за то, что они их кормят, а они вместо этого выделуются перед америкосами за их деньги.
А памятникам Ленину- цветы носить, он подарил украине почти пол ее территории. А манданутые их валят.
Подмена ценностей и отсутствие здравого смысла налицо. 

Tony_XJR:

--- Цитата: silwer от 20 Марта 2014, 12:08:25 ---А чего, кто-то отменил правила??

Запрещено:
....
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
14.Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Вячеслав. Все правила в силе, никто их "майданом" не отменил. Поэтому все ограничения и предупреждения в силе.
Егор забанен за прямое оскорбление. Каждый в праве иметь своё мнение, но при этом оставаться человеком и уважать окружающих никто не отменял.
Я не прав? Вполне может быть. Хорошим для всех не будешь.

inostranez:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Марта 2014, 04:26:36 ---пилят, будьте большими.    кроме крыма вовану (России) больше нах не нужна страна украина.    политика.    запад отсосал.    по полной.
большая политика.    с большой буквы
мы (вова, Россия) поимели ВЕСЬ мир.

--- Конец цитаты ---

Недавний, но подзабытый эпизод  *popcorm*

--- Цитировать ---Бывший пермский губернатор осел во Франции: «Здесь нет русских»

Олег Чиркунов возглавлял регион на протяжении восьми лет

Раньше руководители регионов скромно перебирались на пенсию в Москву, как, например, бывший первый секретарь Куйбышевского обкома КПСС Евгений Муравьев. Но теперь все по-другому: государственные деятели не у дел все чаще выбирают заграницу.

Выбрал ее и бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Он объявил, что решил перебраться во Францию.

«Понимая, что жизнь надо менять и из Перми надо уезжать, квартиру в Перми продал сразу, как закончил там работать, – написал Чиркунов на своей странице в Facebook. – Выбор отчасти был предопределен. В ближайшие пять-десять лет – не Россия. Почему? Не готов сегодня объяснять».

«Как любой русский, я люблю солнце, а у нас пожизненный дефицит солнечных лучей… Потому я и решил разместиться где-то на юге», – пишет Чиркунов.

[........] французский городок Лангедок, который выбрал Олег Чиркунов. Названный населенный пункт находится на юге Франции. «Здесь нет русских, это «голландско-английская зона» Франции», – пишет бывший губернатор.

Намеками бывший чиновник описывает обстановку, в которой будет жить: «Искал полгода и нашел удивительное место, совсем не то, что искал. Первое посещение полгода назад заставило подумать о том, чем занимался раньше, подумать о том, что для чего-то я оказался здесь. Нашел в интернете почтовую открытку первой половины ХХ века с фотографией имения и надписью «Jolie propriete bien abandonne aujourd’hui» – «Красивое имение, но давно заброшенное». Когда-то очень давно люди создавали здесь свою мечту. Огромная территория – сады, реки, водопады, лес, а сейчас почти все запущено. Захотелось поработать головой и руками и привести все в порядок, восстановить, и еще захотелось привести сюда, на французскую территорию, русское искусство. Возможно, это утопия».

Хотя и дома имеется неплохая территория. «Мало мест на свете, к которым я прирос душой. Пожалуй, основное одно – это моя дача в Горской, на стрелке двух рек, Сылвы и Чусовой. Но – не судьба», – сетует Чиркунов.

После отставки Чиркунов много странствовал: «Почти два года путешествовал без постоянного места жительства, пожил во многих странах, в отелях, на квартирах. Год назад решил поискать что-то для более или менее постоянного проживания, ну хотя бы на полгода в году. Нужно иметь место, где хранить книги».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/02/05/otstavki-i-naznacheniya-v-rossiiskoi-politike/731556-byvshii-permskii-gubernator
--- Конец цитаты ---

Проще говоря "Прощай, немытая Россия"  *bayan*

Как можно "иметь" мир с  такими "имельщиками"? Именно для них как Россия - та самая рашка, место заработка. Дальнейшее проживание, пенсия, семья, вложение денег - в цивильных странах, где "белые" люди и "нет русских"  :D
Попытки "поиметь" сравнительно просто пресекаются персональными санкциями, если конечно будут именно серьёзные попытки, а не то что сейчас  *popcorm*

Моё мнение - не поимели, а напакостили (причём - себе и соседней дружественной стране).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии