XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Zloy:
Я с Украины. Вся ситуация со всем происходящим очень не однозначная, и сложно объяснимая если ты трезво смотришь на вещи.
Но я думаю эта тема не для обсуждений на форуме, потому что к хорошему эти обсуждения не приводят. *facepalm*
Давайте воздержимся.
Евгений.xxx:
Я бы этих террористов сверху водичкой полил ,типа пожарным самолетом ,и водометами закрепил бы результат ! 8)
Sandro 71:
Я бы ввел чрезвычайное положение , и полную зачистку бандитов *ded*
Лёд:
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Февраля 2014, 09:15:50 ---Я бы ввел чрезвычайное положение , и полную зачистку бандитов *ded*
--- Конец цитаты ---
здраво вполне и необходимо ... было давно а теперь такая зачистка .. может быть слишком кровавой .. но это необходимо .. только такого решения не будет .. духу не хватит ... его отдать ... потому как "мировая общественность" которая это инициировала ..осудит и если проиграеш то ждет тебя тоже самое что и милошевича .. гагагский трибунал .. а наши .... наши могут и кинуть ... а так через пару тройку лет .. скандеры вдоль границ с украиной нас не спасут... холодная война не закончилась она вступила в другую фазу ... и пока на наших нефтяных вышках и наших газопроводах .. ядерных обьектах не будут стоять американские-европейские гарнизоны или отряды блекуотер как в ираке и прочих энергонесущих странах она не кончится ..
а Хохлы хохлы страну свою просохатили практически ....что дальше .. а дальше по сценарию ближневосточному .... товарищ вот ссылку дал .. .. говорит вот тебе и сценарий дальнейший все как там ..так и будет .
http://www.audioknigi-online.com/эпоха-мертворожденных.html
а для нас сценарий уже давно в "мародере" описан в общих чертах
inostranez:
Не устраивайте политсрач *ded*
Навигация
Перейти к полной версии