XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (185/408) > >>

Энди:

--- Цитата: inostranez от 24 Марта 2014, 15:17:58 ---Андрюх, извини но ТАКУЮ простыню читать не буду - некогда и неохота  ???

Краткость - сестра таланта (с)  *ded*

--- Конец цитаты ---
если кратко - вменяемые люди говорят что Украине абзац уже почти наступил.

inostranez:
Много злорадства там ... *repa*

IKS:
Было бы полезно прочитать. Хотя Россия представлена здесь в роли хитрого и изворотливого самурая , тем не менее с выводами этого человека я безоговорочно соглашусь.

МЕЛ:
Ребята, всё это было бы нам в плюс, если бы не наши реальные проблемы. Международные санкции - это как судейство на футбольном чемпионате. Ну засуживают, но если команда играет слабо, ничего это принципиально не меняет. Вот если бы наша команда играла действительно сильно, тогда даже никакого разговора про санкции не могло бы быть. А так допустим Крым наш. А дальше там чтобы работать мелкому хозяйству, придётся отстёгивать чинушам и крыше  - и оно будет задыхаться. Ну понятное дело Крым - это прежде всего военный флот, поэтому там всё будет более-менее в норме. Но в целом мы до сих пор отсталая и корру пированная страна. Китай смог подняться потому, что не терпел коррупции и не гнушался реальной работы. А что у нас? Нам пока в эйфорию впадать не стоит.

Энди:
коррупция, коррупция... а как часто вы сталкиваетесь с коррупцией? про гайцев не будем, они мзду берут с тех кто и так виновен, вымогателей практически не осталось. лично я последний раз давал взятку в 2009 году таможеннику - ляпнул по дурости что в машине лежит баллончик :D коллеги тоже в один голос говорят что лет 10 уже как не сталкивались на бытовом уровне. так кто платит взятки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии