XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Энди:
ну так мы и пришли к тому что тебя все устраивает :D если бы не устраивало - ты бы нашел что-то получше. вывод - чего ныть?
блин, дорвался до старого фильма укуреные. просто порвало ;D ;D ;D ;D ;D все, пошел спать, нельзя столько ржать ;D ;D ;D ;D
МЕЛ:
А я не ною, я предупреждаю. Путин провёл отличную операцию в Крыму. Но если это всё, то это самообман.
Погляд:
Согласен С Мелом- бабок нет и если есть шоколадные места-то не для всех, и главное там не все образованные- зато с баблосами можно с кем угодно спорить..Я знаю выпускника журфака мгу, экономиста с Плехановской академии, есть с Горного, Мисиса, Бауманки, МАИ, Сельхоза- все учились - а вот баблосы мимо..
zanuda13:
Ден, а ты хотел вышку и автоматом банковский счет с дипломом?
И сам ответил на свой спич - места не для всех.
Энди:
--- Цитата: Погляд от 25 Марта 2014, 01:55:45 ---Согласен С Мелом- бабок нет и если есть шоколадные места-то не для всех, и главное там не все образованные- зато с баблосами можно с кем угодно спорить..Я знаю выпускника журфака мгу, экономиста с Плехановской академии, есть с Горного, Мисиса, Бауманки, МАИ, Сельхоза- все учились - а вот баблосы мимо..
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии