XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (20/408) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: inostranez от 20 Февраля 2014, 11:36:22 ---Не устраивайте политсрач  *ded*

--- Конец цитаты ---
А тебе такая ситуация устраивает? Когда одни бандиты кругом  *ded* И 28 убитых и более 450 раненых

TeHeBuK:
Да нет никакого политсрача. А хохлосрача - тем более. Просто очень не хочется, чтобы на Украине повторился ебипетский сценарий. Такой путь переговоров прошли, а кто то усиленно пытается скатить все в гражданскую войну провоцируя внутренние войска. Более того, откат конституции + скорые выборы дают легитимную возможность выбрать того презика, которого народ хочет видеть.

Zloy:

--- Цитата: TeHeBuK от 20 Февраля 2014, 18:24:28 ---Да нет никакого политсрача. А хохлосрача - тем более. Просто очень не хочется, чтобы на Украине повторился ебипетский сценарий. Такой путь переговоров прошли, а кто то усиленно пытается скатить все в гражданскую войну провоцируя внутренние войска. Более того, откат конституции + скорые выборы дают легитимную возможность выбрать того презика, которого народ хочет видеть.

--- Конец цитаты ---
Выборы будут, это однозначно. и даже можно надеятся на честные выборы. НО за кого голосовать? Назовите хоть одного кандидата. Вам там виднее.

TeHeBuK:
Zloy, сам говоришь о трезвом взгляде на вещи, а потом что "мне виднее". Это тебе, как жителю Украины, должно быть виднее, кто больше нужен вашей стране! Я лишь могу пытаться понять происходящее и переживать о том, чтобы ваша страна не скатилась в анархию. А вы к ней уже очень близко.

Zloy:

--- Цитата: TeHeBuK от 20 Февраля 2014, 18:39:32 ---Zloy, сам говоришь о трезвом взгляде на вещи, а потом что "мне виднее". Это тебе, как жителю Украины, должно быть виднее, кто больше нужен вашей стране! Я лишь могу пытаться понять происходящее и переживать о том, чтобы ваша страна не скатилась в анархию. А вы к ней уже очень близко.

--- Конец цитаты ---
ну по сути мы уже в ней. Я например не вижу не одного кандидата реального. Ситуация на майдане такая что народ настроен уже и против оппозиции и действующего президента (само собой).
Я же говорю что ситуация не очень однозначная. и мнения очень разнятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии